Добрый вечер, сегодня посвящаю свой отзыв одному из любимых ароматов. Это аромат-настальжи )) Впервые появился в каталогах Avon в 2008 году. Впервые попробовала их у девочки, с которой познакомилась в летнем лагере. С тех самых пор этот запах остался у меня в сердце. Хотя , я знаю,что с возрастом вкусовые пристрастия меняются,но это не коснулось Pur Blanca Blush.
Теперь разберемся, к какому семейству ароматов он относится. < >Pur Blanca BlushAvon- это аромат для женщин, принадлежащий к группе ароматов ✿ цветочные✿ фруктовые❤ Верхние ноты: бергамот, плющ и красная смородина; ноты сердца: роза из Непала, лилия с Касабланки, пион и гвоздика; ноты базы: калабрийский кедр, сухофрукты и мускус.
Но, мне почему-то кажется, что это пудровый аромат, ближе к цветочному,нежели к фруктовому.
Стойкость аромата вполне приличная. Откровенно говоря, 2-х, 3-х "пшиков", нанесенных на одежду хватает на 6 часов точно.
Цена350-430 рублей. То есть очень доступная..С момента выпуска не сильно поднялась. Пузырька хватает на 4-5 месяцев.
Те, кто предпочитает такие ароматы , советую попробовать. Цена и распространенность вполне позволяют это сделать. Спасибо всем,кто заглянул❤❤❤