Опубликовано 16 Июнь, 2016 - 10:23
ЯРКАЯ, СУМАСШЕДШАЯ ЛЮБОВЬ, которая со мной бессменно много лет подряд. Ностальгия, счастье, воспоминания и откровенная безумная радость от жизни! У вас не было его? Не может такого быть!!! )))
Summersideрекомендует
Не знаю почему, но я не прониклась к этому аромату. Почему-то всегда у меня с ним ассоциируется моя учительница математики 😁 У подруг есть этот аромат, на них он даже "сидит" круто, а на мне не очень.
Нравится мне I Love Love. Получила его в подарок, когда покупала другой парфюм. Сама бы не купила его, какое то было предвзятое отношение к этой марке. Но сейчас я люблю его, на лето и весну супер. На мне он звучит хрустально.
Знаю этот аромат, но сколько не тестила поняла что не мой 😂 оформление классное и подарочная упаковка у него понравилась )
К сожалению, не знакома с этим парфюмом. Но уже захотелось вдохнуть этот свежий аромат! 😉
О,давно знакомый мне аромат) классный,в юности нравился,сейчас же не совсем мое 🎉
С этим ароматом, правда, знакомы почти все, наверное. Мне он нравится, но не так, чтобы прям без ума от него была, приятный и нежный на знакомых девушках, но немного не мой
Аромат очень вкусный. У меня одна подруга его очень любит. Он является ее любимчиком. Я еще не приобретала, но тестировала и в будущем планирую покупку.
Люблю такие наборы, в них всегда аромат дешевле выходит, чем отдельно покупать 😊
Не то, чтобы я его люблю, но иногда могу попользоваться, у меня сейчас минька есть, а раньше была 50 мл. Спокойно отношусь, но парфюм хорошего качества.
У меня дочка недавно для себя этот аромат открыла и теперь бегает в мечтах об этом чудном флакончике. 😊
Как же я его любила!!! А потом надоел! Есть более дешевый аналог - очень похож - Кафе-Кафе Айсед ( Cafe Iced)- в свое время отзыв на него оставляла.
А на мне он почему-то не раскрылся должным образом, как мне бы хотелось, а вот сестра этот аромат покупает уже несколько лет 😊
Ах, какой наборчик!!! Я бы не устояла, тем более это 1 из моих любимчиков 😊
тоже такой наборчик видела
может возьму как нибудь!
этот аромат от Москино - легенда!
может возьму как нибудь!
этот аромат от Москино - легенда!
Года четыре назад покупала себе на лето этот парфюм. Конечно аромат не совсем мой, но летом пошёл неплохо. 😊
Ещё 15 комментариев