Опубликовано 26 Август, 2018 - 16:04

Всем доброго времени суток! 😉

Если Вы неравнодушны к аромату Dolce & Gabanna "Light Blue", то герой моего сегодняшнего отзыва Вам, наверняка, тоже понравится, ведь у них много общего: они созданы одним и тем же парфюмером - Оливером Креспом.

Небольшая характеристика

Туалетная вода широко известного своей экстравагантностью итальянского бренда Moschino - "I love love" - это один из классических ароматов серии "Cheap & Chic" ("дешево и шикарно"), который был создан в 2004 году, на три года позже легендарного Лайт Блу.

Описание аромата

Аромат Moschino "I love love" - цветочный, древесно-мускусный, очень свежий и бодрящий.

Описание от производителя:

MOSCHINO I Love Love - это аромат, пробуждающий неуемную энергию, свежесть и яркие эмоции. Он передает все краски лета, дарит ощущение тепла и беззаботности. Звонкие ноты цитрусовых фруктов в туалетной воде перемешаны с толикой сладких цветов, пряностями и глубокими древесными аккордами. Букет не кажется слишком «тяжелым». Наоборот, он очень легкий, потому является универсальным и не привязывает к какому-то стилю. В него можно «облачаться» каждый день, причем не только на работу, но и свидание

Пирамида аромата:

верхние ноты - апельсин?, лимон?, смородина и грейпфрут;

ноты сердца - цейлонский коричник, ландыш, роза?, камыш и тростник;

базовые ноты - белый кедр? и мускус

Основные аккорды:

• цитрусовый;
  • свежий;
  • зеленый;
  • древесный;
  • кислый;
  • сладкий

Мои впечатления

​Миниатюра в сплэш-флаконе в концентрации "Eau de toilete" объемом 4,9 мл была куплена в небольшом парфюмерном магазине моего города, и обошлась мне в 370 рублей.

Вот такая оригинальная психоделическая коробочка в виде голубого перламутрового кубика с оранжевыми разводами. Ассоциативный ряд: море, солнце, отпуск. Оранжевое небо, оранжевое море, оранжевая зелень, оранжевый верблюд??? Или еще вариант: зима, новый год, мандарины...

Вот такая пузатенькая малышка с крышечкой-клювиком:) На донышке упаковки мы видим прообраз этого дизайнерского решения - персонажа американских комиксов моряка Папая. Кому-то такой дизайн даже, возможно, покажется слишком странным, рассчитанным на подростков. Поскольку я - натура творческая, лично мне такой дизайн пришелся по вкусу?????????????

Несмотря на то, что аромат уже далеко не новинка, на мой взгляд, он звучит современно и не избито. Он подойдет для молодых, ярких и динамичных женщин. Не обязательно молодых телом, но обязательно молодых душой. Про таких говорят "женщина-праздник"?????????

Еще у него есть такая особенность: древесно-мускусные ноты придают ему чувственности, манкости, настраивают на романтический лад. Неспроста же он называется "I love love"...

На мой взгляд, аромат универсальный, подходит для любого сезона:

В теплое время года он освежает цитрусовой прохладой, которая трансформируется в запах свежесорванной красной смородины и нежных аккордов ландыша. Кстати, если собираетесь в отпуск, советую присмотреться - соленый морской бриз придает аромату невероятную сочность и искристость??️

В холодное время года аромат становится более терпким, колким и цитрусовым, как глоток охлажденного шампанского. Поэтому особенно радует он в канун Нового года. Даже если у меня, по каким-то причинам, нет новогоднего настроения, Moschino I love love, сочетающий в себе цитрусовый микс и древесно-хвойное послевкусие, создает ощущение праздника. А осенью он заряжает энергией и спасает от хандры. Даже в дождливую погоду с ним становится радостно и солнечно на душе?

Аромат, однозначно, дневной, ненавязчивый, политкорректный. Его можно носить на каждый день, на работу, на учебу, на прогулку, и даже дома. Он никого не задушит, не вызовет головную боль, и чаще всего, вызывает положительные эмоции у окружающих.

Стойкость. Аромат сидит близко к коже, шлейф, если и есть, то минимальный, заметный только на близком расстоянии. К сожалению, длительной стойкостью данная туалетная вода похвастаться не может, как и большинство цитрусовых свежаков. Приходится обновлять каждые 3-4 часа. Такой мини-флакончик, кстати, удобно носить с собой в сумочке. Жаль только, что производитель не позаботился о защитной пробке.Но, я думаю, выветриться он у меня все равно не успеет, пользуюсь активно, и с удовольствием?

Таким образом, аромат довольно яркий, запоминающийся, неординарный, как и вся продукция Moschino. Невероятно сочный и позитивный!!

Рекомендую ???

Достоинства
  • Весёлый и лёгкий
  • Жизнерадостный
  • Идеальный для лета
  • Легкий
  • Оригинальный флакон
  • Приемлимая цена
  • Приятные
  • Свежий
  • Яркий аромат
Недостатки
  • Не очень стойкий
alenuskaрекомендует
26.08.2018
Было бы интересно послушать такой аромат)
05.09.2018
nogamenolife999, я бы все же взяла полноразмерку) им хочется поливаться с ног до головы?