Опубликовано 22 Октябрь, 2018 - 22:40

Эх, давно меня привлекали хвалебные отзывы на этот скраб, но купить его я всё не решалась. Несколько раз даже "щупала" его в магазинах, но уходила без покупки. И вот, наконец, этот день настал. Прочитав в очередной раз порцию восхищений его свойствами, я отправилась в магазин за этим розовым чудом.

Цена упаковки объёмом 100 мл всего 130 рублей. Но это в маленьком провинциальном городке на юге России. В Петербурге его продают на 100 рублей дороже.
Упаковка привлекает своим приятным оформлением: нежно-розовый цвет, блестящая голографическая полоска и стильный шрифт вносят свою лепту в приятное впечатление от скраба.
Производитель обещает:

• Ровную текстуру кожи
  • Уменьшение пор
  • Сияющий цвет лица

И, самое главное, эффект салонной дермобразии
(ОГО! Вот это замахнулись братья белорусы! Больше не нужно послушно нести сумки денег в салоны красоты и отдавать десятки тысяч рублей за дорогостоящие процедуры - со всем справится косметика за 100 рублей прямо у вас дома!).

Все обещания производителя, а также состав и способ применения можно прочитать на следующих фото (можно приблизить и рассмотреть получше):

Удобная завинчивающаяся крышка надёжно сохранит ваш скраб между использованиями, а мембрана из фольги гарантирует, что вы станете "первооткрывательницей" упаковки)

Сам скраб выдавливается из тюбика очень тонкой струйкой.

Консистенция у скраба очень нежная, будто мелкий-мелкий песочек тончайшего помола распределён в питательном креме. Любителям скрабов "пожёстче" точно не подойдёт, только для неженок.

В целом впечатления от применения приятные: нежно очищает кожу, делает её мягкой и бархатистой, но для более глубокого очищения лучше использовать артиллерию потяжелее. Аллергии не вызвал.
попробовать было интересно, но сомневаюсь, что куплю его во второй раз.
Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Деликатный
  • Мягкий аромат
  • Не аллергенен
  • Нежно полирует кожу
  • Цена
Недостатки
  • Слишком нежное воздействие для скраба
Kiss-Kasyaрекомендует
15.01.2019
И я люблю пожестче, но этот вариант хорош для зимы