Весна, лето и осень - самая прекрасная пора для приготовления салатов из натуральной зелени и овощей! Это очень вкусно, полезно и недорого (при наличии домика в деревне или дачи, конечно)!!!
Самая удачная заправка для любого салата - это нерафинированное оливковое масло или виноградных косточек, но я обожаю экспериментировать с новыми вкусами.
Обнаружив в магазине такие новинки, сразу же прикупила одну из них, а потом на моей кухне появились и остальные.
Для меня маслице оказалось просто замечательным:
оформление очень красивое и привлекательное, низкая цена за объём 500 мл, вкус нежный, мягкий и одновременно пикантный, в составе ничего лишнего, только экстракты чили и красного апельсина (вкус о-о-очень приятный и натуральный!!!), блюдо с ним становится оригинальным. Экстракты здесь только дополняют вкус, обыгрывают его, насыщают новыми нотками, по большей части работают как приятное послевкусие.
Применяю это масло чаще всего в холодные и тёплые овощные салаты (греческий, винегрет и т.д. - очень вкусно!), а также при приготовлении мясных и рыбных (цитрон-имбирь) блюд в духовке.
Если сравнивать все вкусы, то каждый из них привлекателен по-своему, сочетания настолько интересные, что выделить лучшее невозможно.
Я находкой осталась довольна, и всем, кому посоветовала, это маслице тоже понравилось.