Опубликовано 12 Июнь, 2015 - 21:45

Жидкая помада, в которую я влюбилась сразу же. В выборе оттенка не сомневалась и почти сразу взяла 105. Хотела какой-то нюдовый цвет, но в данной палитре 720 мне не понравился. Поэтому взяла розоватый оттенок. Обошелся он мне где-то в 350-400 рублей. В прошлом был плохой опыт в отношениях с maybelline с помадой. Отзыв на др. помаду - http://irecommend.ru/content/legche-srazu-tonalkoi...

Сама помада:

Емкость(внутр.) похожа на обычную помаду.

Мой цвет содержит маленькие маленькие блесточки. Запах немного сладкий, но ненавязчивый.

Наносится помада легко, снять ее тоже не составляет проблем. У меня бывало затекал в трещинки, но чуть там подмазал, туда сюда провел, и вот она уже лежит на губах хорошо.

Может она и не делает ваши губы лучше(в плане восстановления или ухаж. свойств), но зато хорошо увлажняет.

Блестит и переливается на губах. На солнышке просто чудо. Такой нежный, мягкий, приятный.

Губы без:

С жидкой помадой (помада настолько нравится,что наделала аж такое количество фотографий (-*_*-) ):

Достоинства
  • Красивый влажный блеск
  • Красивый цвет
  • Легкий шиммер
  • Приятно лежит на губах
  • Увлажняет
ЖизньБольрекомендует
12.06.2015
Выглядит привлекательно
Но мейбилин не очень люблю
13.06.2015
красота 😲
13.06.2015
Выглядит очень мило 😉
Я бы на повседневку себе тоже такой приобрела 😁
21.06.2015
madmansdream, такое же отношение к помадам этой фирмы; сама не знаю как дала ей еще шанс, хорошо хоть вышло удачно)
Muska, спасибо 😊
Alexandra_S92, обязательно попробуйте, для повседневки самое то 😊 😊
01.07.2015
Интерененько! Надо проработать!
очень красивый спокойный оттенок, да и вам идет