Опубликовано 18 Июнь, 2015 - 19:43

Добрый день, Избранные.

Сегодня я хотела бы рассказать о новинке для российского рынка - жидкой губной помаде color elixir от maybelline.

Color elixir от maybelline в оттенке 120

Я увидела это помаду у популярных российских блогеров, а после и в магазинах. Рекламы по тв к сожалению еще не было)

Приобрела я ее около месяца назад и успела хорошенько распробовать.

• Место покупки: "Золотое Яблоко"
  • Цена: около 340 с картой( Кстати в "Летуале" дешевле;) )
  • Срок годности: до декабря 2017 года
  • Объем: 5 мл.
  • У меня помада в оттенке 120 Fuchsia flouris a.k.a Сочная фуксия

!!! ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ !!!

Жидкая помада для губ Maybelline Color Elixir содержит в себе сочные ультранасыщенные пигменты, которые придают губам цвет и зеркальный блеск. Жидкий бальзам внутри помады обеспечивает увлажнение и комфортное ощущение на губах.

!!! ОТ МЕНЯ !!!

Я в принципе являюсь тем еще помадоманьяком, а уж жидкие просто обожаю за их легкость нанесения и подкрашивания в течении дня, как по мне они меньше обычных отпечатываются на чем либо и удобно носить с собой так как не нужно брать с собой дополнительно кисть.

Начну пожалуй с минусов помады Color elixir потому что для сея я обнаружила всего один.

И это ( Барабанная дробь) вечная проблема дам с длинными волосами - липкость помады. Да к ней липнут волосы, а сейчас еще и тополиный пух может прилететь нежданно. НО это не все время ношения, а пока помада не подсохла. Поэтому бал за это я снижать не буду)

А теперь к плюсам!

Действительно реально не реальная мягкая и нежная текстура помады которая волне ничего увлажняет свисток губы.

Цвет. Высоко пигментированный, сочный и вкусный цвет. В линейке всего 8 оттенков( В РФ. За рубежом, на сколько я знаю, на много больше!

Я для себя выделила еще несколько оттенков:

• 720 Бежевая иллюзия. Очень красивый нюдовый оттенок на каждый день
  • 400 Коралловая симфония. Ну тут просто - хочу и все.
  • 505 Алая подпись. Как более легкая альтернатива моей Nouba millebaci № 7

свотч на руке

Мой оттенок № 120

Кисточка. Нууу кисточка просто огонь. Треугольной формы. Очень удобно прокрашивать всю поверхность губ включая труднодоступные уголки.

Отличная кисточка в форме треугольника

Запах. Сладкий конфетно-карамельный. Возможно кому то покажется приторным, но мне нравится 😉

Стойкость. Одно слово. Две буквы. ДА!

Упаковка. Компактная и удобная. Входит даже в самую маленькую сумочку.

Ещё слышала версию что помада может " плешивить" и "полосить" тут уж я думаю все зависит от нанесения. Я такой проблемы, к счастью, не встретила.

ВЫВОД: Яркая, пигментированная и стойкая жидкая помада, с влажным финишем и эффектом увлажнения. А что еще нужно для счастья любителю помад?)

Естественно я советую эту помаду для приобретения. Даешь Color elixir от maybelline во все косметички страны!! =D

Так же хотелось бы поделиться советом нанесения от Юры Столярова Официального визажиста Maybelline New York в России

Перед нанесением подчеркни контур губ карандашом подходящего оттенка. Для большей стойкости наложи легкий слой пудры и далее нанеси необходимое количество жидкой помады Color Elixir на центральную область губ и распредели по направлению к краям.

И маленьким советом от меня, Насти, не официального визажиста, а просто любителя-маньяка:

Контур губ можно подчеркнуть карандашом нюдового оттенка, закрасить при этом белый ободок губ, а после нанести помаду( в общем то любую), губы визуально будут смотреться более объемными.

Надеюсь, Вам пригодиться мой сегодняшний отзыв!

До скорого!

XOXO

Достоинства
  • Бюджетный
  • Красивый влажный блеск
  • Красивый цвет
  • Приятно лежит на губах
  • Стойкий
  • Хорошо пигментированный
Недостатки
  • Липкий
makeupismyreligionрекомендует
Ярко)
Ням)
Класс, очень красивый оттенок!!!! ❤️
19.06.2015
Очень красивый оттенок! 😉 😇
19.06.2015
Приятно смотрится на губах)))
22.06.2015
Я блеско-маньяк! Люблю кода их много! Спасибо за интересный отзыв!
04.08.2015
класс ❤️