Доброго времени суток !!!
Сеголня хочу поделиться с вами своим мнением о Жидкой губной помаде Maybelline Color Elixir
Как по мне так это совсем и не Помада , а самый настоящий блеск для губ , но производитель настаивает на ином и называет это губной помадой, ну что ж нам придётся только согласиться.
Итак, приступим.
Общая информация:
Полное название:Жидкая губная помада Maybelline Color Elixir
Место покупки: сеть магазинов Рив Гош
Цена: 398 рублей.
Оттенок: номер 400
УПАКОВКА
Прелставляет собой пластиковый , прозрачный футляр. Внутри находится ещё меньший футлярчик в форме помады. Дизайн мне очень нравится, смотрится ооочень стильно.
Хочу отметить, что к блеска оооочень удобный аппликатор, у него удобная форма, которая позволяет правильно прорисовать форму губ. Он выдаёт нужное колличество средства, а также очень мягкий и пушистый.
КОНСИСТЕНЦИЯ
Помада имеет очень жирную консистенцию, она больше похожа на сливочное масло. На губах сидит комфортно , самое главное -не липнет.
ОТТЕНОК
На полке в магазине этот оттенок показался мне очень привлекательным, нежный -розовый цвет, но на деле все не так. На губах он смотрится как кислотный розовый и мне к сожалению, совсем не идёт. Блеск очень пигментированный и даже не полупрозрачный. Может именно поэтому производитель заявляет нам , что это помада?
СТОЙКОСТЬ
Блеск не выдержит перекуса , а будет съеден вами вместе с пищей, но если не перекусывать он продержится на губах около 4-5 часов, а дальше как будто впитается в ваши Губы и исчезнет с них.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Так как оттенок оказался обманчивым и мне совсем не идёт , то этой помадкой я пользоваться не буду. Но о своих ощущениях при ее носке расскажу. Помада очень комфортна в носке , она не липнет и это главное. На губах практически не ощущается и не скатывается в уголки губ.
ДОСТОИНСТВА:
-не растекается
очень пигментированный
-приятно лежит на губах
-не липнет
-не растекается
-питает Губы
-удобный аппликатор
НЕДОСТАТКИ:
-несоответствие с заявлением производителя
-как по мне , так цена для такого обычного блеска завышенная
ИТОГ: Жидкая губная помада Maybelline Color Elixir имеет вполне таки не плохие свойства, но к сожалению, я ее рекомендовать не буду продует очень обманчив, особенно если в магазине не будет тестера, вы понадеетесь купить кремовую Помаду, а получите блеск для губ , да ещё и не того оттенка. А ещё я считаю, что цена за блеск немного завышенна.
На этом у меня все.Спасибо за внимание и удачных вам покупок?!
Возможно, вам будет интересно:
Румяна ArtDeco
палетка для сульптурирования лица Too Faced Cocoa Contour
Выщипывание бровей пинцетом - как это меняет внешность !
Тени для век Too Faced Just Peachy mattes
Тональная основа Max Factor Radiant Lift
Закос под знаменитую палетку HUDA BEAUTY NEW NUDE. Палетка теней для век Beauty Glazed
Китайская копия теней популярного на западе бренда Morphe
Магическая Пудра в шариках Eva Mosaic MAGIC POWDER PEARLS
Отзывы о косметике можете найти тут ?Бомбита .Заходите ко мне в профиль буду рада каждому?