Опубликовано 23 Октябрь, 2020 - 07:00

• Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте!

Эту помощницу я всегда хотела заиметь, но душила жаба. Отдавать 1000 рублей за какую-то расческу??? Тем не менее, я уже пробовала когда-то аналог из Фикс-прайса, у которого со временем погнулись и поломались зубчики, и понимала, что оригинал просто обязан быть лучше. Тем более, что фикспрайсовский экземпляр и кожу головы царапал... В общем, удовольствия от него было мало.

На покупку я созрела во время марафона отзывов, когда увидела у одной участницы отзыв на эту расческу. Приобретала она её на WildBerries за 700 рублей. И тут я подумала: почему это на крем для лица мне 700 рублей не жалко, а на расческу, которая прослужит гораздо больше я ужимаюсь? В общем, закинула я сей аксессуар в корзину, дождалась хорошей цены и приобрела за 697 рублей.

Щетка для волос TANGLE TEEZER SALON Elite

Пока я выбирала свой экземпляр - пришла в замешательство: вариантов "тизеров" было много: для сухих волос, для мокрых волос, для тонких, для кудрявых... Я было растерялась, но потом увидела универсальную модель в различных цветовых решениях. И решила остановить свой выбор на сиренево-жёлтом варианте.

Возрастные ограничения - 0+

Вес товара с упаковкой - 96 гр.

Ширина предмета - 7,5 см

Длина предмета - 13,5 см

Вид расчески - компактная

Страна производитель - Соединенное Королевство

Упаковка.

Прибыла расческа ко мне в коробочке.

Tangle Teezer / Расческа Tangle Teezer Salon Elite Purple&Yellow
Обратно я её уже не запихивала, поэтому ниже покажу вам элементы самой коробки. Надеюсь всё же, что это оригинал, поскольку голографическая наклейка тут имеется, да и внешний вид внушает доверие.

Информация с этикеток:

Название моего оттенка:

Брошюрка внутри коробочки:

Tangle Teezer / Расческа Tangle Teezer Salon Elite Purple&Yellow

Обещания производителя на коробочке выглядят следующим образом:

Tangle Teezer / Расческа Tangle Teezer Salon Elite Purple&Yellow
На торговой площадке они же смотрятся так:

Лимитированная модель Tangle Teezer Salon Elite Purple & Yellow с ярким сочетанием летних неоновых оттенков: сиреневого и жёлтого! Создана знаменитым британским стилистом Шоном Палфри, у которого за плечами более тридцати лет опыта работы в индустрии. Благодаря эргономичному дизайну, повторяющему форму головы, расчёску удобно держать в руках. Tangle Teezer Salon Elite позволяет расчёсывать как сухие, так и влажные волосы. Уникальное строение зубчиков позволяет расчёске скользить по волосам, не повреждая их. После использования расчёски волосы приобретают здоровый вид и блеск, становясь гладкими и шелковистыми. Подходит для любого типа волос. Яркий или лаконичный дизайн - выбирайте аксессуар в зависимости от своего настроения!

Когда я забирала свою прелесть с пункта выдачи, девочка, которая там работает с улыбкой сказала, что у нее точно такая же и она очень ей довольна).

Форма у расчески каплевидная, среднего размера (насколько я поняла, есть и более мелкие варианты, типа дорожных). Сверху она выпуклая, матовая. В центре имеется надпись Tangle Teezer:

Tangle Teezer / Расческа Tangle Teezer Salon Elite Purple&Yellow
По краям расческа выполнена из глянцевого пластика.

Кстати, СОСТАВ всей расчески -

• 100% пластик.

Tangle Teezer / Расческа Tangle Teezer Salon Elite Purple&Yellow

Если посмотреть на расчёску сбоку, то видно, что она имеет форму улыбки.

Двухуровневые зубчики у нее одинаковы по всей поверхности: чередуются длинные с коротышами.

Длина длинных составляет 1,3 см, коротких - 0,7 см.

Tangle Teezer / Расческа Tangle Teezer Salon Elite Purple&Yellow

Сочетание сиреневого и желтого мне безумно понравилось. Расческа получилась яркой и её легко искать по дому. Правда, я её все равно умудряюсь куда-нибудь запихать)). Тем не менее).

Tangle Teezer / Расческа Tangle Teezer Salon Elite Purple&Yellow

Сейчас я расческу использую 4-й месяц. Могу сказать, что за это время у меня немного погнулись зубчики по бокам короткой стороны, но не критично. Ни один зубец не сломался.

Кстати, гнутся они отлично, если сгибать их механическим путем.

Tangle Teezer / Расческа Tangle Teezer Salon Elite Purple&Yellow
Но в основной массе потом восстанавливаются.

Расческа Tangle Teezer Salon Elite Purple&Yellow в действии.

Вообще, при покупке я рассуждала так: если мне этот экземпляр не понравится или не подойдет - я отдам расческу играться 1,5-летней дочери. Но по факту мы сейчас пользуемся ей вдвоём.

И я вам вот что скажу - когда я куда-нибудь пихну мою яркую красотку и мне приходится брать в руки привычную массажку, разницу между ними я ощущаю очень сильно. Хотя раньше к массажке у меня претензий не было. Складывается такое ощущение, что моя старушка расчесывает волосы только одой зоной - по касательной, поэтому приходится проводить по волосам часто. Да и распутывает она не так легко.

Tangle Teezer / Расческа Tangle Teezer Salon Elite Purple&Yellow

Тизер же, напротив, максимально охватывает прочёсываемый участок головы. Я могу не расчесывать волосы как раньше, начиная с кончиков, а сразу вести расческу от корней и не бояться, что заклочившийся участок будет выдираться.

Во время причесывания я получаю такой классный массаж кожи головы! Аж до мурашек иногда). Кстати, муж тоже оценил Tangle Teezer Salon Elite именно за этот прикольный массажный эффект.

Tangle Teezer / Расческа Tangle Teezer Salon Elite Purple&Yellow

У нас с дочкой разные волосы. У неё тоненькие и легкие, как одуванчик, у меня же более плотный и тяжелый в основной массе волос. Расческа одинаково легко справляется с нашими типами (или видам?) волос. Причем её одинаково легко применять как на сухих, так и на мокрых после душа волосах.

И еще. Мой мелкий волосатик (я про дочку) часто пачкает волосы в еде. Поэтому сзади то, что мамка не успела забрать в хвостик, бывает покрыто соусом или супом (отвернись только). До вечера ходить как-то надо, поэтому я причесываю это безобразие и забираю в хвост. Тизер справляется даже с такими, слегка отмытыми, но не на 100% волосами.

Захват.

Больше всего я боялась, что расческу будет неудобно держать, поэтому посматривала варианты с ручками. Но поскольку те дороже, победила жаба. И знаете, я не жалею. Я привыкла держать расческу практически сразу.

Очень удобно.

И, кстати, она не тяжёлая ни капли).

Про электризуемость.

Я не заметила, что расческа электризует волосы.

Буду подводить итоги.

Своим приобретением я осталась довольна. Расческа не идет ни в какое сравнение с дешевым аналогом из Фикс-прайса. Не знаю вот правда, отличается ли данный вариант от расчесок представленных в сетевых каталогах... Надо будет как-нибудь сравнить. Почему-то мне кажется, что в Эйвон тоже оригинал.

Если кто знает, напишите пожалуйста в комментариях).

Ну а Tangle Teezer Salon Elite Purple&Yellow я рекомендую и взрослым, и детям. Она классная. Я не пожалела о покупке).

С любовью - Кузик)

Достоинства
  • Двухуровневые щетинки
  • Дизайн
  • Долговечна
  • Легкий
  • Легко расчесывает волосы
  • Можно использовать на влажных волосах
  • Не повреждает структуру волос
  • Не электризует волосы
  • Распутывает даже колтуны
  • Хороша для детей
Кузик1981рекомендует
23.10.2020
Отличный выбор, я обожаю эти расчески 🙂
Спасибо! Я теперь тоже)
23.10.2020
Давно присматриваюсь к такой расческе. Прочитала Ваш отзыв и мурашки по голове побежали, расчесаться ей захотелось 😂
23.10.2020
Она правда, очень приятная! Попробуйте)
отлично что подошла! 😉
😊
23.10.2020
Много лет люблю эту расческу, первую еще на Асос заказывала, в РФ они сначало дороговато стоили.
23.10.2020
Да, я помню свои округленные глаза, когда увидела первые расчески)
23.10.2020
Тоже всю семью подсадила на ТТ, когда другой пытаешься расчесать, ворчат
23.10.2020
Вот и дочка у меня так же. Разницу сразу ощущает)
23.10.2020
я, наверное, никогда не созрею на щётку с такой ценой 😂
23.10.2020
Я так же думала. Но рада, что приобрела)
23.10.2020
У меня уже 2 штуки) я очень довольна этими расческами. Удивилась, что 'ваша модель' уже продаётся и в Перекрестке😊
23.10.2020
Ничего себе). Не обращала внимания), надо у нас глянуть)
23.10.2020
я бы тоже не отказалась) классная
😊
23.10.2020
Это действительно очень классная расческа! Рада, что вам она понравилась)
23.10.2020
Да, я очень довольна). И цвет до сих пор не бесит 😁
23.10.2020
А что, ярко, сочно и найти всё таки полегче. У меня просто бело-серебристая, поверьте, разглядеть её в ванной на белой тумбочке - тот ещё квест😂😂😂 особенно утром
23.10.2020
В Эйвоне оригинал и цена выгодная встречалась. Тысячу отдавать дороговато за пластик, а вот дешевле, почему бы и нет.
23.10.2020
Да, я вроде помню её какой-то такой же со скидкой)
23.10.2020
Интересная расческа, никогда такой не было. Да мне и расчесывать-то особо нечего)
Тогда для массажа 😂
23.10.2020
Интересно для длинных волос подойдёт?
23.10.2020
Ну вот у меня средние... Надо смотреть, конечно)
23.10.2020
Ну вот! Теперь я тоже загорелась покупкой этой расчёски. Буду бороться с тётей Жабой .
24.10.2020
Симпатичная покупка. И точно в квартире не потеряется.
24.10.2020
Поздравляю с удачной покупкой 😊 )
Из-за этого я уже полгода без Тизера 😁 Старый сломался, а новый никак выбрать не могу.
25.10.2020
То чувство, когда 5 лет уже с тизером. Пять штук разных были.
25.10.2020
Круто! А какой больше всех понравился)?
25.10.2020
Вот тот что у тебя и пухлый с ручкой
25.10.2020
Меня пока ещё душит жаба) заказывала аналог за 300, к отсутствию ручки привыкла быстро 😁