Эту помощницу я всегда хотела заиметь, но душила жаба. Отдавать 1000 рублей за какую-то расческу??? Тем не менее, я уже пробовала когда-то аналог из Фикс-прайса, у которого со временем погнулись и поломались зубчики, и понимала, что оригинал просто обязан быть лучше. Тем более, что фикспрайсовский экземпляр и кожу головы царапал... В общем, удовольствия от него было мало.
На покупку я созрела во время марафона отзывов, когда увидела у одной участницы отзыв на эту расческу. Приобретала она её на WildBerries за 700 рублей. И тут я подумала: почему это на крем для лица мне 700 рублей не жалко, а на расческу, которая прослужит гораздо больше я ужимаюсь? В общем, закинула я сей аксессуар в корзину, дождалась хорошей цены и приобрела за 697 рублей.
Щетка для волос TANGLE TEEZER SALON Elite
Пока я выбирала свой экземпляр - пришла в замешательство: вариантов "тизеров" было много: для сухих волос, для мокрых волос, для тонких, для кудрявых... Я было растерялась, но потом увидела универсальную модель в различных цветовых решениях. И решила остановить свой выбор на сиренево-жёлтом варианте.
Возрастные ограничения - 0+
Вес товара с упаковкой - 96 гр.
Ширина предмета - 7,5 см
Длина предмета - 13,5 см
Вид расчески - компактная
Страна производитель - Соединенное Королевство
Упаковка.
Прибыла расческа ко мне в коробочке.
Tangle Teezer / Расческа Tangle Teezer Salon Elite Purple&Yellow
Обратно я её уже не запихивала, поэтому ниже покажу вам элементы самой коробки. Надеюсь всё же, что это оригинал, поскольку голографическая наклейка тут имеется, да и внешний вид внушает доверие.
Информация с этикеток:
Название моего оттенка:
Брошюрка внутри коробочки:
Tangle Teezer / Расческа Tangle Teezer Salon Elite Purple&Yellow
Обещания производителя на коробочке выглядят следующим образом:
Tangle Teezer / Расческа Tangle Teezer Salon Elite Purple&Yellow
На торговой площадке они же смотрятся так:
Лимитированная модель Tangle Teezer Salon Elite Purple & Yellow с ярким сочетанием летних неоновых оттенков: сиреневого и жёлтого! Создана знаменитым британским стилистом Шоном Палфри, у которого за плечами более тридцати лет опыта работы в индустрии. Благодаря эргономичному дизайну, повторяющему форму головы, расчёску удобно держать в руках. Tangle Teezer Salon Elite позволяет расчёсывать как сухие, так и влажные волосы. Уникальное строение зубчиков позволяет расчёске скользить по волосам, не повреждая их. После использования расчёски волосы приобретают здоровый вид и блеск, становясь гладкими и шелковистыми. Подходит для любого типа волос. Яркий или лаконичный дизайн - выбирайте аксессуар в зависимости от своего настроения!
Когда я забирала свою прелесть с пункта выдачи, девочка, которая там работает с улыбкой сказала, что у нее точно такая же и она очень ей довольна).
Форма у расчески каплевидная, среднего размера (насколько я поняла, есть и более мелкие варианты, типа дорожных). Сверху она выпуклая, матовая. В центре имеется надпись Tangle Teezer:
Tangle Teezer / Расческа Tangle Teezer Salon Elite Purple&Yellow
По краям расческа выполнена из глянцевого пластика.
Кстати, СОСТАВ всей расчески -
100% пластик.
Tangle Teezer / Расческа Tangle Teezer Salon Elite Purple&Yellow
Если посмотреть на расчёску сбоку, то видно, что она имеет форму улыбки.
Двухуровневые зубчики у нее одинаковы по всей поверхности: чередуются длинные с коротышами.
Длина длинных составляет 1,3 см, коротких - 0,7 см.
Tangle Teezer / Расческа Tangle Teezer Salon Elite Purple&Yellow
Сочетание сиреневого и желтого мне безумно понравилось. Расческа получилась яркой и её легко искать по дому. Правда, я её все равно умудряюсь куда-нибудь запихать)). Тем не менее).
Tangle Teezer / Расческа Tangle Teezer Salon Elite Purple&Yellow
Сейчас я расческу использую 4-й месяц. Могу сказать, что за это время у меня немного погнулись зубчики по бокам короткой стороны, но не критично. Ни один зубец не сломался.
Кстати, гнутся они отлично, если сгибать их механическим путем.
Tangle Teezer / Расческа Tangle Teezer Salon Elite Purple&Yellow
Но в основной массе потом восстанавливаются.
Расческа Tangle Teezer Salon Elite Purple&Yellow в действии.
Вообще, при покупке я рассуждала так: если мне этот экземпляр не понравится или не подойдет - я отдам расческу играться 1,5-летней дочери. Но по факту мы сейчас пользуемся ей вдвоём.
И я вам вот что скажу - когда я куда-нибудь пихну мою яркую красотку и мне приходится брать в руки привычную массажку, разницу между ними я ощущаю очень сильно. Хотя раньше к массажке у меня претензий не было. Складывается такое ощущение, что моя старушка расчесывает волосы только одой зоной - по касательной, поэтому приходится проводить по волосам часто. Да и распутывает она не так легко.
Tangle Teezer / Расческа Tangle Teezer Salon Elite Purple&Yellow
Тизер же, напротив, максимально охватывает прочёсываемый участок головы. Я могу не расчесывать волосы как раньше, начиная с кончиков, а сразу вести расческу от корней и не бояться, что заклочившийся участок будет выдираться.
Во время причесывания я получаю такой классный массаж кожи головы! Аж до мурашек иногда). Кстати, муж тоже оценил Tangle Teezer Salon Elite именно за этот прикольный массажный эффект.
Tangle Teezer / Расческа Tangle Teezer Salon Elite Purple&Yellow
У нас с дочкой разные волосы. У неё тоненькие и легкие, как одуванчик, у меня же более плотный и тяжелый в основной массе волос. Расческа одинаково легко справляется с нашими типами (или видам?) волос. Причем её одинаково легко применять как на сухих, так и на мокрых после душа волосах.
И еще. Мой мелкий волосатик (я про дочку) часто пачкает волосы в еде. Поэтому сзади то, что мамка не успела забрать в хвостик, бывает покрыто соусом или супом (отвернись только). До вечера ходить как-то надо, поэтому я причесываю это безобразие и забираю в хвост. Тизер справляется даже с такими, слегка отмытыми, но не на 100% волосами.
Захват.
Больше всего я боялась, что расческу будет неудобно держать, поэтому посматривала варианты с ручками. Но поскольку те дороже, победила жаба. И знаете, я не жалею. Я привыкла держать расческу практически сразу.
Очень удобно.
И, кстати, она не тяжёлая ни капли).
Про электризуемость.
Я не заметила, что расческа электризует волосы.
Буду подводить итоги.
Своим приобретением я осталась довольна. Расческа не идет ни в какое сравнение с дешевым аналогом из Фикс-прайса. Не знаю вот правда, отличается ли данный вариант от расчесок представленных в сетевых каталогах... Надо будет как-нибудь сравнить. Почему-то мне кажется, что в Эйвон тоже оригинал.
Если кто знает, напишите пожалуйста в комментариях).
Ну а Tangle Teezer Salon Elite Purple&Yellow я рекомендую и взрослым, и детям. Она классная. Я не пожалела о покупке).
А что, ярко, сочно и найти всё таки полегче. У меня просто бело-серебристая, поверьте, разглядеть её в ванной на белой тумбочке - тот ещё квест😂😂😂 особенно утром