Опубликовано 26 Январь, 2016 - 21:23
Я нашла то что искала
Достоинства
- *Доступная цена, *Лёгкая и удобная
- -легко складывается и раскладывается
- Заезжает на любые бордюры
- Проста и удобна в управлении
- С перекидной ручкой
- Со смотровым окном
НадюшкаСНрекомендует
Надюша, здравствуйте! Большое спасибо за подробный отзыв! А можно Вас попросить замерить высоту ручки от пола в двух положениях (к маме и от). Нигде в описании к коляске такой инфы не нашла(((
коляска у нас только три дня, но ребенок постоянно залазит и сидит в ней, у нас еще есть Бугабу Хамелион,докатывает второго ребенка,все никак не сломается)) Так в Бейби Свит малышу удобнее самостоятельно залазить
Спасибо вам большое за отзыв, действительно сложно найти достоверную информацию по этой модели.
Подскажите пожалуйста, как у этой коляски с проходимостью? Можно ли на ней кататься по грунтовым дорожкам, по грязи, лужам и т.д.? Не трясет ли на плохом асфальте? Или она рассчитана только на ровное покрытие?
Ткань капюшона спасает от дождя или сразу промокает? Я читала, что у многих летних колясок есть такая проблема.
Как вы считаете, эта коляска может прослужить долго? Конструкция не хлипкая?
Извините, что так много вопросов, но у нас в городе я не нашла магазина, где можно было бы посмотреть коляску вживую.
Спасибо)
Как вы считаете, эта коляска может прослужить долго? Конструкция не хлипкая?
Спасибо)
Спасибо за обзор! Заказала коляску очень похожую - sweet baby fresh. Без перекидной ручки и 4,8 кг, красную. Жду не дождусь)
Очень извиняюсь за поздний ответ
На счет проходимости скажу только то, что написала в отзыве. Забираться на бордюры удобно, если приноровиться.
А вот можно ли на ней кататься по грунтовым дорожкам - думаю без проблем, но только по сухим.
По грязи - можно если грязь на асфальте, по грязным грунтовым дорожкам не знаю как она поедет.
По лужам - если они на асфальте, то можно 😊
Любая легкая коляска в противовес тяжелой прогулочной едет хуже по неровностям.
У меня прогулочная коляска есть которая 20 кг весит - так это вездеход! Отличная маневренность и любое дорожное покрытие и даже не большие сугробы берет с легкостью.
Легкая летная прогулочная коляска конечно так не сможет.
На счет трясет или нет.... не сказала бы что сына трясло когда мы ездили по неровному асфальту или плитке тротуарной.
Ткань капюшона спасает от дождя!! Но не от проливного!! Не промокает так, как некоторые пишут, что как будто ткань от купальника (у других колясок).
Я считаю, эта коляска может прослужить долго! Если конечно пользоваться ей в рамках разумного 😊
Конструкция коляски не кажется хлипкой, но именно в той которую я купила, когда я катаю сына в ней, как будто немного ручка поскрипывает.... не могу точно описать этот звук, но он мне не мешает и я не думаю что от этого коляска развалится.
По лужам - если они на асфальте, то можно 😊
Любая легкая коляска в противовес тяжелой прогулочной едет хуже по неровностям.
Легкая летная прогулочная коляска конечно так не сможет.