Опубликовано 27 Март, 2013 - 20:26

Девочки, доброго времени суток! Сегодня хочу написать свой отзыв на тушь Délices pour Cils от Vivienne sabo. Сразу скажу, что я никогда не пользовалась прорезиненными щеточками, всегда брала с ворсиной, а тут вдруг решилась взять "новую" для себя щеточку. Итак, как всегда скажу свои впечатления о продукте и конечно же наглядные фотографии 😊
Как кажется мне, ресницы становятся удлиненными, объемными и выглядят очень натурально. Я очень люблю такой эффект на ресницах.
ТЫК!

Теперь затрону упаковку 😊
Лаконично, красиво, приятно держать - цена всего удовольствия 180 рублей.

А вот мы и добрались до щеточки. Как я уже сказала, это моя первая тушь с прорезиненной щеточкой. В использовании думала будет проблематична, боялась, что слепит ресницы и сделает их неаккуратными. К счастью меня все устроило, к тому же щеточка очень удобная!

Тушь идет в картонной упаковке, всегда приятно, что продукт упакован еще в отдельную коробочку )))

В общем и в целом:
Сегодня как ни странно я не пишу поэмы 😂 мне кажется этого делать и не нужно, фото все сказли 😊
Ну и подробнее у плюсах)
1- Щеточка - мое первое знакомство с такой щеточкой, оставило положительные впечатления. Супер!
2- Тушь - хорошая консистенция, может чуть суховата (либо я привыкла к слишком жидким), нет скорее уже привыкла. Разделитель хорошо очищает щеточку от туши)
3- Прокрашивает - просто отлично, реснички угольные
4- Удлиняет - прекрасно, чем больше Вы проводите по ресничкам щеточкой, тем длиннее Ваши реснички)
5- Не осыпается - что пять же хорошо!

Ну, что ж? Отлично, да и только! Впечатления от этой туши у меня хорошие, советую попробовать.
Девочки, спасибо за внимание!
Достоинства
  • Не осыпается
  • Прокрашивает
  • Тушь
  • Удлиняет
  • Щёточка
Недостатки
  • Не нашла
Nadejda977рекомендует
27.03.2013
отличный отзыв!прям хоть щас беги за тушью 😂
МариSkA - большое спасибо))) 😊 очень рада, что отзыв оказался полезен 😂
ух ты 😊 какие реснички-пушистики ❤️
вот туши от VS у меня еще не было! 😊 присмотрюсь)
+++
Офигенные ресницы! ❤️ +++
27.03.2013
правда здорово смотрится 😂 такие пушистые реснички получились
Daria9 - большое спасибо. 😊 Да, очень советую, мне понравилась 😉

La_neige - огромное спасибо 😊 😊 😊

Девочки, большое спасибо за внимание! 😊
Natania - благодарю Вас 😊 😊 мне и самой эффект нравится 😊
28.03.2013
Замечательная тушь - ресницы бесподобные!
28.03.2013
После слабых теней Вивьен Сабо желание пробовать другие продукты марки напрочь отпало, но глядя на фото с таким результатом я пожалуй дам ещё один шанс марке 😉 Я тоже неожиданно для себя склонилась к силиконовым кисточкам. Глаза красивущие! ❤️
+у меня была тушь этой фирмы только другая тоже очень понравилась)))
Галина.78 - спасибо огромное. 😊 Мне и самой очень нравится) 😂

Annet853 - Vivienne sabo для меня марка очень сложная, т.к я уже выкинула 3 продукта из-за того, что они мне не подошли. Это была помада (ужасно сушила губы), блеск (очень противный) и тени (сыпучие). 😐 Но есть продукты которые очень хорошие, база у них мне нравится, карандаш очень хороший, мягкий, и вот эта тушь. Так что, тут не угадаешь. Но в любом случае, очень советую Вам попробовать. 😊 Спасибо большое! Благодарю! 😊 😊 😊

маше4ка - после этой туши, обязательно попробую еще какую-нибудь из Vivienne sabo 😉
=================================================================================
Девочки, спасибо за внимание!
Глаза у Вас очень выразительные! 😊
А тушь и правда клевая, у меня такая была)
Машка Котова - спасибо огромное 😊 😊 😊 да, согласна - я от нее в восторге! 😁
ах, вот это реснички. Мммм ❤️
Elinari - огромное спасибо 😊 😊 😊
08.04.2013
Еще одна достойная тушь от вивьен,буду иметь ввиду.
08.04.2013
Zaerdae - достойная и не то слово 😊 пользуюсь, очень нравиться 😉 Спасибо за внимание! 😊
13.04.2013
Попробую для разнообразия, понравился результат.
15.04.2013
MandarinkaS - очень советую, надеюсь понравится 😊