Получила учила данный продукт как член клуба экспертов Nivea. Продукцию Nivea люблю, но такую вещь пробую впервые.
Тюбик достаточно большой, 100 мл.
Так как продукт пришел тестовый и изготовлен в таиланде, то и надписи, соответственно, на тайском языке, однако на вкладыше была расшифровка на русском 😊
Когда выдавливаешь пенку, толстой колбаской выходит нечто серебристо-серое, с металлическим блеском, несколько неожиданно.
При размазывании становится полупрозрачным и очень мылким на ощупь. Запаха почти нет.
Производитель обещает чудо-средство 3 в 1: очищающая маска, средство для снятия макияжа и пенка для умывания. Я наносила его на 2-3 минуты на лицо, избегая,как и было сказано, участка вокруг глаз, затем легонько массировала лицо и смывала. Смывается легко и быстро. Ощущение после него просто потрясающее - кожа очищенная (на диске с тоником не осталось ни следа тональника), дышит, но в то же время абсолютно нет стянутости как после некоторых масок. Косметику с глаз сняла отдельно другой пенкой.
Единственные нюансы - для жирной кожи идеальный вариант умывания на каждый день (что подтвердилось моей мамой, которой дала попробовать эту пенку), а для нормальной я все же использовала либо летом после жары, либо для снятия тонального крема, для меня пенка сильновата для ежедневного ухода.
В целом я осталась очень довольна пенкой и обязательно куплю себе еще, когда старая кончится 😊