Добрый день,долгое время я искала красную помада,но все было не то. Все помады были,либо с рыжиной,либо уходили в цвет фуксия. И вот я услышала от кого-то блогера о новинке от Vivienne Sabo. Решила,что может повезет и повезло
❤️Где купить: купила я данную малышку в Оптиме за 200 с чем-то рублей. Теперь пора рассказать почему я так рада.
❤️Упаковка: Матовый флакончик и металлическая ручка. Выглядит очень красиво, кстати в руках не скользит. Так же на флаконе написанно металлическими буквами название бренда и ленейки.
❤️ Аппликатор:вот кисточка мне не понравилась для меня она неудобная,но каждому свое. Лично я бы предпочла классическую,но кто-то говорит,что такой намного удобнее рисовать контур губ.
❤️Запах: считаю,что у помады должен быть,либо приятный аромат,либо его отсутствие. Здесь он приятный и не химозный.
❤️Оттенок: то ради чего я готова мириться с неудобной для меня кистью. Здесь шикарный оттенок красного,то о чем я так мечтала. Он идеально холодный, красивый и роскошный. А матовый финиш..ммм... Просто сказка.Так же очень радует,что помада не плешивит и ложится очень ровно на губы.
Тут вы можете наблюдать мои кривые губы,а может и руки
❤️Стойкость: Помада довольно стойкая. Оттереть водой ее не получится,но зато она легко смоется мицеллярной водой.
❤️ Заключение: помада для меня идеальная. Думаю присмотреться и к другим оттенкам из этой серии. Так же хочется сказать насчёт комфорта. Помада не сушит губы и вообще комфортная на губах.