Опубликовано 18 Ноябрь, 2018 - 14:05

Добрый день,долгое время я искала красную помада,но все было не то. Все помады были,либо с рыжиной,либо уходили в цвет фуксия. И вот я услышала от кого-то блогера о новинке от Vivienne Sabo. Решила,что может повезет и повезло

❤️Где купить: купила я данную малышку в Оптиме за 200 с чем-то рублей. Теперь пора рассказать почему я так рада.

❤️Упаковка: Матовый флакончик и металлическая ручка. Выглядит очень красиво, кстати в руках не скользит. Так же на флаконе написанно металлическими буквами название бренда и ленейки.

❤️ Аппликатор:вот кисточка мне не понравилась для меня она неудобная,но каждому свое. Лично я бы предпочла классическую,но кто-то говорит,что такой намного удобнее рисовать контур губ.

❤️Запах: считаю,что у помады должен быть,либо приятный аромат,либо его отсутствие. Здесь он приятный и не химозный.

❤️Оттенок: то ради чего я готова мириться с неудобной для меня кистью. Здесь шикарный оттенок красного,то о чем я так мечтала. Он идеально холодный, красивый и роскошный. А матовый финиш..ммм... Просто сказка.Так же очень радует,что помада не плешивит и ложится очень ровно на губы.

Тут вы можете наблюдать мои кривые губы,а может и руки

❤️Стойкость: Помада довольно стойкая. Оттереть водой ее не получится,но зато она легко смоется мицеллярной водой.

❤️ Заключение: помада для меня идеальная. Думаю присмотреться и к другим оттенкам из этой серии. Так же хочется сказать насчёт комфорта. Помада не сушит губы и вообще комфортная на губах.

Обязательно рекомендую к покупке

Достоинства
  • Имеет приятный запах
  • Комфортна на губах
  • Красивый флакончик
  • Легко стирается очищающими средствами
  • Не сушит губы
  • Роскошный красный оттенок
  • Стойкость
  • Цена-качество
Недостатки
  • Аппликатор
glitter.peachрекомендует
18.11.2018
За такую цену это просто находка))
Оттенок-бомба!
18.11.2018
Так рада была,когда нашла данный оттенок)
Тебе очень идет эта помада)) Спасибо за такой подробный отзыв, буду искать себе эту помаду)
Спасибо огромное?
Такой яркий цвет.
Потрясающий цвет)
Согласна с вами ❤️
Оттенок красивейший ❤️
У меня 4 оттенка этой помады, включая 34) плюсую
На губах смотрится хорошо, но я не любитель матовых помад
19.11.2018
Красивый яркий оттенок. У меня не было такой, но теперь знаю, что помада хорошая.
Красивый оттенок, колоритно смотрится
Очень красиво смотрится ❤️ хочу тоже красную ❤️
Спасибо)
19.11.2018
Как по мне, идеально она не выглядит.
19.11.2018
Это ваше мнение) каждому своё так сказать)
25.11.2018
Очень идёт вам)))
25.11.2018
Спасибо)
26.11.2018
очень красивый тон у помады, вам идёт ❤️
27.11.2018
Большое спасибо ?