Обожаю натуральные уходовые средства для тела, поэтому с удовольствием попробовала Крем для рук Ecobox Облепиха, ведь он имеет безупречный состав.
Крем находится в небольшой белой пластиковой баночке.
Основная информация указана на донышке.
Упаковка легко открывается и плотно закрывается, поэтому хорошо выдерживает транспортировку.
Крем белого цвета, имеет консистенцию сметаны.
Аромат у средства приятный и не резкий, я ощущаю цитрусовые с легким ароматом облепихи.
Набирается крем легко, а благодаря большому содержанию масел в составе, для использования требуется небольшое количество средства.
К слову,
состав тут отличный.Средство легко распределяется по коже, даже капля крема способна увлажнить кожу.
Впитывается крем не быстро, скорее это вариант для дома, на коже остается легкий маслянистый налет, при этом нет ощущения дискомфорта. Руки как будто находятся в мягких хлопковых перчатках, при этом кожа идеально напитана и увлажнена.
Через пару минут жирность пропадает, вместе с ней с кожи исчезает сухость и шелушения. При регулярном использовании крема, я заметила, что кутикула перестала сохнуть, а это очень преображает руки.
Мне кажется, что я нашла идеальный всесезонный крем для рук, у него идеальный состав, отличный эффект сразу же после первого использования, да и цена не кусается, поэтому я рекомендую его к покупке!
Ссылка на Натуральный крем Ecobox для рук Облепиха на официальный сайт бренда Ecobox-cosmetics, к сожалению, здесь нельзя купить продукцию, но можно ознакомиться с подробным описанием товара.
Купить Натуральный крем Ecobox для рук Облепиха можно в других популярных ИМ: 4fresh, Ozon и WB.
От производителя:
Натуральный крем для рук "Облепиха" глубоко питает и увлажняет кожу. Экстракт облепихи содержит витамины С, К, Е и группы В, а также аминокислоты, которые предотвращают образование морщин, уменьшают сухость и шероховатость кожи.
Применение:
Нанесите крем на чистую сухую кожу рук, легко массируя до полного впитывания. Используйте в течение дня по мере необходимости.
Деионизированная вода, глицерилмоностеарат, масло рапса, масло облепихи, растительный глицерин, цетеариловый спирт, масло пальмы, экстракт облепихи, бензиловый спирт, дегидроуксусная кислота, бензоат натрия, сорбат калия, эфирное масло бергамота, эфирное масло грейпфрута, эфирное масло апельсина, эфирное масло лимона.
Страна производства: Россия.
Объем средства: 120 мл.