Как видно по первой фотографии, я большой фанат молочка для тела от Yves Rocher. Покупаю их часто, пользуюсь каждый день и вот, наконец, созрела написать обзоры на любимчиков и явных аутсайдеров.
Первый в моем списке любимчиков этот продукт, а именно молочко для тела "Малина - Мята".
В магазине мне так понравился этот запах, что выбрала сразу молочко большого объема, а именно 390 мл. Упаковка радует удобным дозатором, без него было бы сложно контролировать необходимое количество продукта. Плюс, дозатор можно закрыть. На дозаторе стоит ограничитель, что позволяет избежать случайных нажатий. Этикетка яркая, да и вообще считаю, что у Yves Rocher всегда очень лаконичные упаковки.
Вот что сообщает производитель об этом продукте:
Молочко для тела придает коже тонкий аромат освежающей Малины и Мяты. Легкая и тающая текстура увлажняет и смягчает кожу, делая ее мягкой и гладкой.
Содержит более 97% ингредиентов натурального происхождения.
Компоненты растительного происхождения: сок Алое, масло Ши, экстракт Малины и Мяты.
Не содержит минеральных масел, красителей и парабенов.
Средство прошло дерматологический контроль.
Эко - упаковка.
Я наношу молочко после каждого принятия душа. Расход очень экономичный, нужно совсем немного, чтобы увлажнить все тело. Молочко быстро впитывается, не оставляет пленки и следов липкости тоже не замечено. После использования кожа очень мягкая, можно сказать бархатистая.
Запах просто нереальный: очень яркий и сильный аромат малины, мята лишь небольшими нотками заметна. После нанесения сохраняется как минимум около 5 часов, а это действительно долго.
В итоге, это средство стало для меня просто незаменимым, оно отлично выполняет свои функции, плюс приятно наслаждаться ароматом в течении дня.