Опубликовано 5 Январь, 2018 - 09:34

Привет всем!

Немного предыстории. Пришла я в Магнит-косметик в скидочный день за тоналкой... Стояла у стеллажа, выбирала. Подошла консультант, помогла мне с нужным оттенком и мимоходом предложила губную помаду, сказав "Она сейчас с жёлтым ценников плюс скидка, обойдётся Вам в 71 рубль". Я сначала подумала, что мне новую помаду и задаром не надо, у меня этих помад пруд-пруди, но я ими не пользуюсь...

Но так как я недавно "сделала губы" - моя история инъекций в губы, и мне тут же захотелось прикупить новым губам новую помаду.

И эта покупка оказалось - бинго! - прямым попаданием в яблочко!!!

Я, конечно, не помадный гуру, помад у меня много, но опыт использования совсем небольшой, но тут я не прогадала!

Я влюбилась в этот цвет, я влюбилась в эту текстуру!

Нежный розовый нюд, я не понимаю, как раньше жила без него?!

Огорчает и портит мне фотографии одно - не слишком удобное покрытие футлярчик помады - он матовый и клей от защитной наклейки со штрихкодом не оттирается 😞

Помада очень мягкая, тающая, но с губ не течёт.

Достаточно стойкая и очень легкая, влажно блестит на губах, как блеск.

Цвет очень нежный и элегантный. Кроме того розовый нюд - вещь, как мне кажется, универсальная - он освежает образ и не кричит - можно и на работу и на свиданье и куда угодно! 😊

Вспышка
Без вспышки
Вспышка
Без вспышки

У меня есть другая помада от Ив Роше - "Растительное сияние цвета" в оттенке №

Эта омада по своему оттенку достаточно близка к Л'Ореаль Color Riche в оттенке №R611

Поэтому если по каким-то причинам вы не можете найти "лореалевский" оттенок, то обратите внимание на "иврошевский" 😊 , они похожи 😊

Достоинства
  • Блестит
  • Красивый оттенок
  • Легкое нанесение
  • Приятная текстура
  • Приятно лежит на губах
_SilkShine_рекомендует
05.01.2018
Удивительно: в стике выглядит приглушенным, а на губах светло-розовый.
05.01.2018
Вероятно вспышка искажает оттенок, на самом деле это очень деликатный и неброский оттенок 😊
05.01.2018
Один из самых удачных оттенков в данной коллекции.пользуюсь более 2-х лет, а запах... ❤️
Официальный представитель LOreal Paris
08.12.2023
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
Для того чтобы Ваш макияж был более выразительным, рекомендуем использовать тушь Paradise. Она мгновенно делает ресницы более длинными и объемными, а также благодаря ухаживающей формуле, тушь питает и укрепляет ресницы.
Удачного дня!