Опубликовано 15 Июль, 2015 - 10:05

Всем привет! Этим отзывом начинаю целую серию отзывов на продукцию мастерской Олеси Мустаевой, т.к. делала там уже 4 заказа)

Этот шампунь решила приобрести после неудачного использования вот этого продукта, после которого у меня сильно магнитились и путались волосы. Ждала посылку со своим шампунем (и другими средствами) не долго, дней пять с момента оформления заказа на сайте.

Сам шампунь оказался маленьким брусочком со слегка зеленоватым оттенком, который помещается на ладони. На упаковке есть наклейка со всей информацией о продукте.

Сначала меня разочаровал его размер, я думала, что его хватит мне на совсем короткий срок, тем более голову я мою через день. Но, к моему удивлению, я пользуюсь им уже больше двух месяцев, а его осталась еще половина, до сентября хватит точно! И это не смотря на то, что я мою голову через день на два раза, плюс этим же шампунем пользуется мой муж.

Ну, а теперь об эффекте от этого шампуня. Он меня поразил! Не смотря на то, что шампунь не сильно пенится, он промывает волосы очень хорошо. Уже после первого применения мои волосы перестали магнититься, меньше путаются, и, самое главное, уменьшилось количество выпавших волос во время мытья головы! Я очень довольна эффектом, который дает этот шампунь, а в совокупности с другими средствами для волос от Олеси Мустаевой он просто оживляет волосы! Даже мой парикмахер сказала, что состояние моих волос заметно улучшилось.

Я теперь вряд ли перейду на шампунь другой фирмы, потому что пока не знаю натуральных средств, которые работали бы лучше. Да и как-то не хочется уже ставить эксперименты над волосами) Шампунь однозначно всем рекомендую!

Choko_ladkaрекомендует