Опубликовано 9 Октябрь, 2017 - 22:13

Доброго дня Я крепко взялась за восстановление волос и ускорение роста волос, чтобы хотя бы месяца за 4, а не за 6 отрастить свои волосы до плеч (было классическое каре, т.е вся шея открыта). Я уже смирилась, что волосы не подчинятся никаким ухищрениям, но хоть немного ускорить их рост можно. Мне надо закрыть шею и чтобы длину можно было назвать длиной. И вот в поисках различных средств я наткнулась на Гарньер "Рост во всю силу", поняла, что это именно то, что мне надо. Всю линейку покупать не стала, остановилась только на шампуне.

И могу сказать, что после первого же применения, я ощутила по волосам, как они стали чище. Эффект как от шампуня глубокого очищения! Поэтому волосы надо обязательно чем-то увлажнять или питать после итого шампуня. И, кстати, волосы дольше не пачкаются - то я мыла уже на второй день, а сейчас смело можно мыть на третий. Консистенция жидковата, как на мой вкус. Эйвонские шампуни (да и не только их) более вязкие, густые, их приходится выдавливать, а Гарньер вытекает сам, причем с непривычки можно налить больше, чем надо. Потом, конечно, приспосабливаешься.

Не знаю, как насчет ускорения роста волос, но свою функцию очищения шампунь выполняет на "ура", поэтому однозначно рекомендую!

Небольшое добавление. Я узнала, что в состав этого шампуня входит силикон, который смывается только глубокоочищающим шампунем, т.е эти силиконы накапливаются в волосах. Хотя я этому была удивлена, тк после шампуня волосы не гладкие, не мягкие, а скорее наоборот.

Другие средства по уходу за волосами:

Бальзам Бэлита-Витэкс Ревивор - бюджетный вариант ухода за волосами

Спрей-несмывашка "Зеленая дубрава" - хороший спрей всего за 50руб

Масло-активатор роста - масло, за которое мои волосы сказали "спасибо!"

Масло с красным апельсином - мой идеальный комплекс масел по суперской цене, любимчик!

Бальзам-кондиционер Бэлита-Витэкс - как спасти волосы после обесцвечивания

Маска "Рецепты бабушки Агафьи" - понравилась, ничем не хуже дорогих средств.

Достоинства
  • Блеск
  • Запах
  • Чистота волос
Недостатки
  • Неудобная крышка
Катёнка89рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
06.04.2023
Здравствуйте! Ваше мнение о нашем продукте очень ценно для нас. Хорошего дня.