Опубликовано 19 Сентябрь, 2016 - 15:16
Я нашла свой идеальный тональный крем. Оттенок 03 натурально-бежевый. Нежная, легкая текстура, он просто незаметен на коже. Но подойдет он не всем, а я вернусь к нему еще не раз.
АлинаDegрекомендует
Смотрится красиво, натурально и естественно 😊 Судя по многим отзывам, это тональное средство весьма достойное!
Мне кажется, у вас и так кожа прекрасно выглядит.
Оттенок приятный, лег естественно.
Оттенок приятный, лег естественно.
надо же! этот беж светлее моей слоновой кости. У меня жаль с ним не срослось, не мое... Может из-за оттенка, да еще и в жару не смогла им пользоваться - тяжеловат для моей комбинированной кожи. Купила повторно Лореаль инфалибл 24 часа матовое покрытие. Хорошо, что вам так хорошо подошел. 😊
Именно сейчас я в поисках нового тонального, но пока безуспешно. Этот мне вряд ли подойдет, даже пробовать не буду, лучше что-н еще присмотрю.
мне любой тонак шелушения подчеркивал. для этого праймер вроде как надо наносить
Текстура действительно легчайшая, покрытие тонкое, не заметное, но и лицо ровное, гладкое на вид
Но если подчеркивает шелушения, то с моей кожей может быть мимо
Но если подчеркивает шелушения, то с моей кожей может быть мимо
Не встречала такой крем еще в продаже, или не обращала внимания) Жаль не подойдет для жирной кожи)
Покрытие отличное) Хотя тон в любых видах - не самый лучший крем для кожи)
Да на коже тоналик и не заметен. Оттенок вам подходит. Кожа действительно, как фарфоровая стала. Красота 😊
Смотрится хорошо 😊 Повезло, так повезло вам со скидкой за 250 руб. maybelline купить - это удачная покупка 😊