Опубликовано 19 Сентябрь, 2016 - 15:16

● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •Всем доброго времени суток● •● •● •● •● •● •● •● •●•●•●•●•●•●•●

Эту новинку я увидела по телевизору. Хоть мне и не нужен новый тональный крем, но акция в "Магнит косметик" сделала свое дело. И я приобрела этот тональник со скидкой 40% за 250 рулей. Ну разве не чудо? Так как акция очень заманчивая, то в магазине осталось всего 4 оттенка, два светлых и два темных. Я выбрала для себя оттенок 03 натурально-бежевый. Который даже сейчас (с небольшим загаром) отлично подходит под тон моей кожи.

Теперь обо всем по-порядку.

Всего выпустили 8 оттенков. Мой один из самых светлых. Я брала с условием, что зимой тон моего лица будет очень светлым.

Что меня очень порадовала этот дозатор с помпой. Очень удобная вещь. Мне кажется, что это очень даже гигиенично, воздух во внутрь не попадает, микробы с ваих пальцев, кистей, ВВ тоже. До этого все мои тональники были с закручивающейся крышкой.

Мне достаточно всего одного нажатия.

Еще один плюс, это упаковка. Уж очень мне нравится этот стеклянный флакончик. А может я просто привыкла к обычным "мягким, легким упаковкам". А тут так приятно в руке держать.

Думаю, вы понимаете, что тО , что я написала выше это блаж. Для меня главное, это использование крема, и если оно меня впечатлит, я буду покупать его даже на разлив)

Любовь с тональником была с первого использования, я сразу поняла, это мое. Текстура очень легкая, жидкая. И тут сразу стало понятно, что серьезные проблемы с кожей, он не перекроет, с этим отлично справляются плотные текстуры, например мусс.

Но то, как он ложится на кожу без видимых недостатков, это что-то. Он буквально подстраивается под тон кожи и просто не заметен на лице. Я даже сама его не замечаю, не то что окружающие. Всем кажется, что у меня просто хорошая кожа.

То как он будет везти себя на жирной и сухой коже я не знаю, но что-то мне подсказывает, что в жару он будет блестеть, а сухие участки подчеркнет вот это 100%. Смотрите фото с цитате.

Видно шелушения

Мне нравится, что он никуда не забивается, ни в складки, ни в поры. Не скатывается в течении дня. Стойкость 24 часа? А почему бы и нет, конечно, если пудрой подправлять немного, но выяснять это я не собираюсь, кожа благодарна не будет.

Ложится очень ровно, без полосок пятен. Нет и намека на рыжину.

Я заметила еще один плюс. Я терпеть не могу, когда после разговора по телефону, на экране остается жирное пятно, так с этим тональным кремом (без пудры), пятно стало намного меньше и выглядит не так ужасно.

На фото ниже нанесен только тональный крем. Разве он заметен? Я потратила много времени чтобы понять, это голая кожа или что-то есть)

Что-то не идут у меня отзывы в последнее время, все в одну кашу смешалось( Так что разложу все еще раз.

Недостатки:

• Подчеркивает шелушения
  • Не перекроет серьезные проблемы с кожей!!! Даже мои следы от прыщей остались.(Как избавляюсь)
  • Думаю, на жирной коже он "убежит"
  • Нет SPF защиты, а для лета надо бы.
  • Заявлен как универсальный (для всех типов кожи), я считаю что это недостаток, так как каждому типу кожи нужен свой уход и своя косметика.

Достоинства:

• Удобный дозатор.
  • Ложится ровным слоем
  • Очень легкая текстура
  • Подстраивается под тон кожи и просто незаметен
  • Цена со скидкой бомба)

Я нашла свой идеальный тональный крем, и пока моя кожа будет оставаться такой же, как и сейчас, я буду покупать именно его.

Без пудры

На фото вот эта помада Vivienne sabo Rouge A Levres «Rouge Charmant»

Карандаш для губ Vivienne sabo Jolies Levres

Тушь для ресниц MAYBELLINE The colossal volum express 100% black - отзыв

Карандаш для бровей Essence Eyeshadow Designer - отзыв

Румяна CLINIQUE Blushing Blush

★ Буду рада вашей оценке и комментариям. Всегда ваша, Алина★

● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •Всем удачных покупок и до новых встреч● •● •● •● •● •● •● •● •● •●

АлинаDegрекомендует
19.09.2016
Смотрится красиво, натурально и естественно 😊 Судя по многим отзывам, это тональное средство весьма достойное!
Какой хороший результат!
19.09.2016
Кожа словно фарфоровая, хорошее покрытие ❤️
19.09.2016
Хорошо на коже смотрится)
19.09.2016
Мне кажется, у вас и так кожа прекрасно выглядит.
Оттенок приятный, лег естественно.
19.09.2016
надо же! этот беж светлее моей слоновой кости. У меня жаль с ним не срослось, не мое... Может из-за оттенка, да еще и в жару не смогла им пользоваться - тяжеловат для моей комбинированной кожи. Купила повторно Лореаль инфалибл 24 часа матовое покрытие. Хорошо, что вам так хорошо подошел. 😊
19.09.2016
Неплохое покрытие, надо бы потестить оттенки в магазине 😉
Результат очень хороший на коже 😂
19.09.2016
Смотрится очень естественно, присмотрюсь к нему)
19.09.2016
Неплохо сел! Из-за перечисленных недостатков остается в стороне.
неплохо смотрится на коже
20.09.2016
Покрытие и правда невероятно ровное - здорово выглядит
20.09.2016
Именно сейчас я в поисках нового тонального, но пока безуспешно. Этот мне вряд ли подойдет, даже пробовать не буду, лучше что-н еще присмотрю.
21.09.2016
мне любой тонак шелушения подчеркивал. для этого праймер вроде как надо наносить
Смотрится очень натурально
21.09.2016
Я так понимаю, что для моей жирной кожи он совсем не подойдет 😕
23.09.2016
на коже смотрится естественно
23.09.2016
Какой светлый оттенок, я как раз такими и пользуюсь 😊
24.09.2016
вы такая белоснежка, судя по фото, но крем отлично лег 😊
24.09.2016
Вот это покрытие ❤️
25.09.2016
Текстура действительно легчайшая, покрытие тонкое, не заметное, но и лицо ровное, гладкое на вид
Но если подчеркивает шелушения, то с моей кожей может быть мимо
27.09.2016
Не встречала такой крем еще в продаже, или не обращала внимания) Жаль не подойдет для жирной кожи)
27.09.2016
Да, этот тональник и я люблю 😊
Покрытие отличное) Хотя тон в любых видах - не самый лучший крем для кожи)
Да на коже тоналик и не заметен. Оттенок вам подходит. Кожа действительно, как фарфоровая стала. Красота 😊
Отличное покрытие, надо попробовать этот тональник
08.10.2016
Красиво лег на кожу, со всем не заметен!
12.10.2016
Смотрится хорошо по-моему...Мне нравится!
20.10.2016
отлично это Вы на акцию попали я бы тоже такой купила )
22.10.2016
Смотрится хорошо 😊 Повезло, так повезло вам со скидкой за 250 руб. maybelline купить - это удачная покупка 😊
28.10.2016
Очень естественно смотрится на коже!
26.01.2017
Ух ты, на лице супер!
Я думаю, мне тоже он подойдет)))