Опубликовано 17 Февраль, 2016 - 17:12

В прошлом году марка L`Oreal выпустила новые серии блесков в четырёх разных текстурах:

cream, dazzle, neon, matte

Кремовые и шиммерные блески есть у всех марок, а вот желейные и матовые встречаются не часто. Мне сразу же приглянулась серия неон и сегодня я хочу рассказать о двух отличных блесках в оттенках № 302 и № 309.

Сначала напишу при чем же здесь Lip Maximeizer Dior.. Мне нравится его прозрачная гелевая текстура, без блесток, с глянцевым финишем. Я решила, что он будет моей следующим блеском на каждый день, но в магазине звезды сложились иначе и вместо него я купила другой продукт от Dior. Не могу сравнивать Максимайзер с блеском L`Oreal, но эффект, который мне хотелось, я неожиданно нашла в 302-ом оттенке.

Дизайн блесков выполнен в простом минимализме, похож на Guerlain Gloss D`Enfer, но намного проще.

Объём удивил в хорошем смысле, он большой, целых 8 мл.

Аппликатор интересной формы, вогнутая часть охватывает нижнюю губу, для прокрашивания верхней предусмотрена заострённая часть. Мне непривычно, не могу оценить все прелести такого спонжика до сих пор)

Аромат арбузно-дынной жвачки.

Текстура блесков это прозрачное желе, в котором растворена капелька пигмента. В магазине она идеально лежала на руке, также лежит и на губах. Не собирается в складочках, очень ровно покрывает губы и разглаживает их поверхность.

Блеск немного густой, но почти не липкий. В один слой не чувствуется, его можно нанести больше, он отлично выдерживает наслаивания и становится зеркальным глянцевым. Губы с ним смотрятся объемно, после него не хочется возвращать к молочным, постоянно затекающим нюдам.

Стойкость выше среднего, около трёх часов. Сходит, постепенно впитываясь, не течёт, не скатывается.

За отличные качества и объемный глянец блеск сразу же стал моим любимчиком.

302 Hot For Hawaii.

Самый светлый блеск из серии неон. В тюбике прозрачная фуксия, на коже есть едва заметный розовый оттенок. Этот тон не имеет свойств тинта, не проявляется на губах и не оставляет пигмента. Для меня он - идеальный блеск на каждый день.

302 Hot For Hawaii

309 Sayonara Sunset.

Непрозрачное желе арбузного цвета в тюбике и розовый цвет на губах. Есть свойства тинта, через пять минут блеск становится чуточку ярче. Оставляет после себя пигмент.

Этот оттенок на тестер-стендах под лампами выгорает.

309 Sayonara Sunset

302 Hot For Hawaii.
302 Hot For Hawaii

309 Sayonara Sunset.

309 Sayonara Sunset

Итоги. Знаю, что многие девушки не довольны тем, что блески не такие яркие как в тюбике, я к этому была готова и довольна на все 100%.

302 Hot For Hawaii надолго поселится в моей косметичке, повторная покупка будет обязательно.

Стоимость в Лэтуаль - 391 руб. с максимальной скидкой.

Прямая ссылка.

PS. Яркий и неоновый цвет фуксии, можно посмотреть у блеска с такой же гелевой текстурой и эффектом тинта у Physician Formula.

___________________________________

Спасибо за просмотр, всем удачных покупок!

Lavandeрекомендует
17.02.2016
Оттенки чудесные!На губах выглядят здорово 😊
И аппликатор интересной формы!
Симпатичные оттенки, нежные такие 😊
17.02.2016
Шикарные оттенки ❤️ На Ваших губах смотрятся идеально.
17.02.2016
Блески для губ – моя слабость!
17.02.2016
А я эти блески смотрела в магазине, мне не понравилась излишняя прозрачность, я люблю более насыщенные оттенки.
На Ваших губах всё всегда красиво смотрится)
17.02.2016
Спонж чудной) Никогда такой не встречала) А блеск красивый - и оттенки приятные, и консистенция такая очень нравится)
17.02.2016
Приятные оттенки, и на губах красиво смотрятся!
Очень красиво смотрится, в закладки - надо купить 😉
17.02.2016
Мне раньше по свотчам не очень эти неоны нравились, но зря, похоже :). Красиво смотрятся и это желе не так выглядит, как обычные блески. Даже не знаю, какой больше понравился, оба красвиые 0:).
аппликатор интересной формы 😊
17.02.2016
❤️ оба оттенка смотрятся шикарно!!
17.02.2016
Блесками сейчас не пользуюсь, но черт возьми мне они так понравились 😁
17.02.2016
302 Hot For Hawaii ❤️ мечта...
очень классные блески! Второй (более теплый) так вообще очень мне понравился 😊
17.02.2016
очень нежные оттенки, шикарно смотрятся на вас)
17.02.2016
Красивые оттенки, жаль, что разница между ними невелика 😊
17.02.2016
Стоит обратить внимание: отличный вариант на лето, как мне кажется.
Красивые оттенки 😊 Но губы у Вас,- просто потрясающие ❤️
17.02.2016
Класс! Блески прям как я люблю) Обязательно куплю, как хотя бы парочку своих выкину)
Губки с блеском превосходные! ❤️
17.02.2016
Аня, какие интересные оттенки у тебя! Оба понравились,а 309 Sayonara Sunset особенно 😊 😇 хочу теперь затестить. К нам то ли не все завозят, то ли ещё что-то новое появилось, но именно такого я не видела 😊
очень красиво на губах.. загляденье 😊 с этой серией не знакома пока.. надо затестировать...
очень красиво смотрятся!)
18.02.2016
обалденно ❤️ оттенки классные ❤️ И у тебя такая красивая форма губ!
Смешной аппликатор 😁 на маленькую ножку похож 😂
Красивые приятные оттенки!
Симпатично смотрится)
18.02.2016
такие красивые оттенки на каждый день!
радует, что ещё и качество отличное!
18.02.2016
Мне нравится такое легкое, полупрозрачное покрытие. Смотрится естественно, не вызывающе и очень женственно.
18.02.2016
Чудесно смотрится блеск!!!!оба оттенка понравились!
18.02.2016
У Лореаля самые лучшие блески для губ. Уже не раз убедилась.
18.02.2016
тоже хочу попробовать этот блеск. оба оттенки смотрятся очень красиво и нежно ❤️
Смотрится великолепно ❤️
Но неоновыми не назвала бы, оттенки нежные и деликатные на губах 😊 😉
19.02.2016
Какая нежнятинка ❤️ Первый блеск особенно понравился!
19.02.2016
Потрясающий влажный эффект на губах!
20.02.2016
Оба смотрятся классно, но второй оттенок особенно понравился!
20.02.2016
Вот это блеск, он просто шикарно лег на губах.
Очень красивый "результа" на губах - глянец шикарный 😊
Оба оттенка привлекли своей универсальностью.
20.02.2016
Очень нежно 😊 на весну куплю себе такой блеск!
22.02.2016
302й и правда оказался чудом на губах! эх, а я то соблазнилась на максимайзер в свое время....
Просто тоже думала, что тут будет яркий неон, как в тюбиках
22.02.2016
какая нежность!смотрится блеск потрясающе! 😉