Полгода назад я писала о неудачном тонике от «Черного жемчуга».
С тех пор я решила больше не экспериментировать с этой маркой. Но я была бы не я, если бы не изменяла своим обещаниям 😬
Когда закончилась моя мицеллярка от Garnier, я пошла в «Подружку» покупать точно такую же, но ее не оказалось.
Ну и в очередной раз победила жадность, желание сэкономить и получить подарочек за покупку 🌝
Цена смешная - 83 рубля за 250 мл. Произведено в Москве.
«Черный жемчуг» всегда отличался словоблудием 😬
ОЧИЩЕНИЕ+УХОД - это новый стандарт очищения
УНИКАЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ: формула с 20% активной сыворотки увлажняет, питает и повышает упругость кожи уже на этапе ее очищения
ДИЗАЙН
Флакон выполнен из пластика, в девчачьем стиле.
Крышка флип-топ, но у меня нет уверенности, что крышка будет сидеть плотно, так что куда-то с собой я бы данную мицеллярную воду не взяла.
На обратной стороне можно найти информацию о производителе, составе и сроке годности:
ЦВЕТ, ТЕКСТУРА, АРОМАТ
Аромат потрясающий! Очень нежный и цветочный. Уж камелия это или нет - не знаю, но что-то знакомое.
В текстуре ничего необычного: прозрачная вода, которая слегка пенится при взбалтывании.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Смочите ватный диск и бережно очистите кожу лица и губ по массажным линиям. Для снятия макияжа с век приложите смоченный ватный диск на несколько секунд к коже век и ресницам, закрыв глаза, затем без трения удалите остатки макияжа. Избегать попадания в глаза
Я не хочу никого пугать своим макияжем и демакияжем, так что покажу, как работает мицеллярка на руке 😬
Сверху вниз: румяна, карандаш для бровей, подводка, тени для век, тушь и помада:
Мицеллярка справляется со своими обязанностями легко, быстро и эффективно.
Что мне конкретно понравилось:
- В первую очередь для меня важно, как средство удаляет макияж с глаз. Что меня сразу удивило - даже на яркий макияж уходит 1 ватный диск (на каждый глаз)
- Средство не вызывает аллергии и раздражения, моим чувствительным глазам средство подошло идеально. Не щиплет
- Благодаря айреку я узнала, что мицеллярную воду надо смывать. На ночь я так и делаю, а вот когда поправляю макияж в течение дня, то не заморачиваюсь. Средство не сушит кожу, не оставляет пленки, липкости и прочего дискомфорта
- Нежный цветочный аромат делает процесс демакияжа еще приятнее
- Экономичный расход, так как не требуется особых усилий для удаления макияжа. Ну и экономия на ватных дисках, соответственно 😇
- Естественно, цена! Она не может не понравиться 🌝
Что не понравилось:
- Претензия у меня только к непонятной крышке, которая не очень плотно сидит и выглядит довольно хрупкой
ВЕРДИКТ
Данная мицеллярная вода стала моим любимчиком! Она отлично удаляет макияж с кожи век и губ, не раздражая нежную чувствительную кожу. Делает это быстро и эффективно.