Опубликовано 23 Июль, 2020 - 18:06

полгода или более
    1497 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Несмотря на то, что мы живем в средней полосе, летом у нас бывает очень жарко, ничуть не лучше, чем где-нибудь на побережье и обгореть на солнце с легкостью можно даже во время обычной полуторачасовой, а то и часовой прогулки. Если себе я могу купить средства подешевле, то для ребенка хочется самого лучшего, поэтому подавив жадность, я расчехлила кошелек и рассталась с 1500 рублей.

Место покупки - ИМ Wildberries.

Цена на момент покупки 1497 руб. с учетом скидки, без скидок - 1610 руб.

Объем - 250 мл.

Произведено во Франции.

Срок годности после вскрытия - 12 месяцев.

Упаковка.

Молочко продается в большом мягком тюбике белого цвета с изображением играющих малышей.

С обратной стороны имеется русифицированный стикер.У тюбика крышка флип-топ с небольшим отверстием.Тем не менее, замечу, что для такого жидкого средства тюбик не самая удобная упаковка. При желании выдавить небольшое количество средства конечно можно, но флакон с дозатором был бы здесь идеален.

Состав.

Данное солнцезащитное средство создано на основе термальной воды. В остальном оно практически полностью состоит из химических и синтетических компонентов, и придется по вкусу далеко не каждой матери.

AQUA /WATER • C12-15 ALKYL BENZOATE • GLYCERIN • ETHYLHEXYL SALICYLATE • BIS-ETHYLHEXYLOXYPHENOL METHOXYPHENYL TRIAZINE • ALCOHOL DENAT. • DIISOPROPYL SEBACATE • BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE • DROMETRIZOLE TRISILOXANE • PROPYLENE GLYCOL • DIETHYLHEXYL BUTAMIDO TRIAZONE • DIMETHICONE • SYNTHETIC WAX • TITANIUM DIOXIDE • POTASSIUM CETYL PHOSPHATE • AMMONIUM
POLYACRYLDIMETHYLTAURAMIDE / AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE • CAPRYLYL GLYCOL • DISODIUM EDTA • GLYCERYL STEARATE • HYDROXYPROPYL METHYLCELLULOSE • ISOPROPYL LAUROYL SARCOSINATE • PALMITIC ACID • PEG-100 STEARATE • PENTYLENE GLYCOL • PHENOXYETHANOL • STEARIC ACID • TEREPHTHALYLIDENE DICAMPHOR SULFONIC ACID • TOCOPHEROL • TRIETHANOLAMINE

За солнцезащиту в данном средстве в большей степени отвечают химические фильтры, но так же есть и физический фильтр - диоксид титана.

Этилгексил салицилат - Солнцезащитное вещество со способностью поглощать УФВ-излучение, стабилизатор, консервант и антимикробное средство.

Бис-этилгексилоксифенол метоксифенил триазин - Лецитиноподобный эмульгатор, адсорбирующий фильтр, поглощает УФА-излучения.

Бутилметоксидибензоилметан - Жирорастворимый УФА-фильтр. Используется в косметике как солнцезащитное средство.

Дрометризол трисилоксан - УФ-поглотитель, УФ-фильтр.

Диэтилгексил бутамидо триазон - УФ-фильтр, УФ-поглотитель.

Диоксид титана - Красящее вещество, наполнитель, УФ-фильтр, белый пигмент.

Так же в составе можно увидеть спирт и силикон.

Честно признаюсь, что если бы у меня ребенок был склонен к аллергии или имел очень чувствительную кожу, то я бы данное средство не взяла.

Так же хочу обратить Ваше внимание, что на сайте указано, что данное молочко предназначено для детей старше 3 лет, хотя на упаковке никаких возрастных ограничений я не нашла. Поэтому выбирайте внимательно, т.к. у них есть молочко с таким же названием, но подходящее для детей с 6 месяцев и с другим составом.

Текстура.

Сам продукт светло-молочного цвета с немного жидкой консистенцией, похожей на густые сливки.

Аромат.

Ярко-выраженной парфюмерной отдушки нет, скорее что-то легкое кремовое, а вот спиртовой флер ощущается, правда практически моментально выветривается.

Нанесение.

Я обильно наношу данное молочко на кожу за 10-15 минут до выхода на улицу.

Солнцезащитные средства я всегда наношу толстым слоем.

Молочко легко распределяется, не растекается, оставляет тонкую защитную пленочку на коже, но при этом не возникает ощущения, что Вы жирный блестящий блин, тающий под палящим солнцем.

До нанесения
После нанесения
После нанесения
При обильном нанесении немного выбеливает кожу и оставляет белый налет. В данном случае для меня это минусом не является, так как все перекрывает степень его защиты.

Эффективность.

Данное молочко я успела проверить просто вдоль и поперек. Прежде всего отмечу, что оно действительно водостойкое, т.е. даже после купания в воде оно продолжает действовать до обновления. Обычно я обновляю солнцезащиту примерно каждые 2-2,5 часа. Пожалуйста, не забывайте это делать! Никакой солнцезащитный крем не поможет, если Вы намазались им с утра и забыли про него на весь день.

У меня кожа светлая, к загару достаточно чувствительна и легко обгорает. Чаще всего страдают плечи, спина, задняя часть шеи, ну и конечно лицо. Раньше для лица я покупала отдельный SPF, но не увидела между ними принципиальной разницы, и так и не найдя комфортную солнцезащиту для лица, стала использовать это же молочко. Никакой негативной негативной реакции в виде забитых пор и прыщей я не заметила.

Данное молочко мы используем для всей семьи. Если мы идем просто на прогулку, то себе я его наношу только на наиболее подверженные обгоранию части тела и лицо, ребенка всегда мажу целиком.

Кстати, себя так избирательно я мажу совсем не из экономии, а просто, чтобы хоть немного кожа загорала, а я не была полностью как белая поганка.

Молочко Anthelios dermo-pediatrics SPF 50+ отлично защищает кожу от солнечных лучей, пожалуй, даже скажу, что это самая надежная солнцезащита из всех, что я пробовала. В подтверждение своих слов приведу наглядный пример.

Недавно, собираясь с ребенком на прогулку, я нанесла молочко только на плечи, лицо и шею, не предполагая, что прогулка затянется, но у ребенка были другие планы. За 2 часа на солнце у меня обгорели руки, но при этом совершенно не пострадали лицо и шея.

Правда не уверена, насколько фото может передать разницу между лицом и руками, но поверьте, в жизни она очень заметна.Помимо этого, совсем недавно мы были на даче у друзей и я успела намазать бегущему к бассейну ребенку только плечи. Вечером же я увидела, что ребенок сильно покраснел, а вот спина была красной ровно до того места, где начинался крем.

Вывод.

Несмотря на неидеальный состав и белый налет, я этим средством довольна на 1000%. Оно хорошо работает, абсолютно точно выдерживает 2 часа под палящим солнцем, может быть даже и больше, я просто не рисковала. Да, у него высокая цена, но при этом за счет того, что он жидковатый и хорошо распределяется у него небольшой расход. Тюбика 250 мл нам хватает на все лето в городе.

Помимо него у меня есть и бюджетное солнцезащитное средство, но с появлением Anthelios я куда-то его закинула, и искать его мне совсем не хочется.

Возможно, Вас так же заинтересуют мои отзывы на другие продукты:

1. Солнцезащитный крем Think Thinkbaby SPF 50+.
  2. Молочко для загара защитное SUN SPF 50 UVA/UVB.
  3. Солнцезащитный крем Berrisom G9 Skin White In Milk Sun SPF50+ PA++++

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Большой объем
  • Водостойкий
  • Высокая степень защиты
  • Легко наносится
  • Небольшой расход
  • Превосходно защищает кожу от солнца
Недостатки
  • Выбеливает кожу
  • Состав
Anait Radianteрекомендует