Опубликовано 27 Август, 2014 - 11:22

Вообще, я спокойно отношусь к батончикам Сникерс да и к семечкам тоже, а этот вид я ела несколько лет назад и он мгновенно стал моим фаворитом. К сожалению, то была лимитированная серия и его изъяли из продажи прежде, чем я успела обожраться вдоволь насладиться им. С тех, признаюсь честно, искала его глазами по полкам я много раз. Я уж решила, его навсегда сняли к продаже в России, но, оказалось, что, похоже, запустили еще один раз:

моя прееелесть

Что могу сказать? Это мой любимейший Сникерс и точка. По сути, по ощущению, от обычного он отличается тем, что в него добавлены к арахису жареные семечки. Не знаю как именно это обогащает вкус, но этот Сникерс реально вкуснее обычного. И уж точно, могу дать гарантию, он лучше самого непонятного для меня вкуса Сникерса "Лесной орех".

Ела я три этих двойных батончика примерно неделю и они мне не надоели вообще. Покупала в "Пятерочке" за 33+ рублей:

Калорийность:

Кто-то тут упомянул, что реклама этого Сникерса ужасная, но у меня нет телевизора и никакой рекламы я не видела, чего и вам советую, а вкус действительно стоит покупки;)

Так что, естественно, это 5 из 5, рекомендую к пробе.

Кстати, чтобы худеть после таких излишеств быстрее я всегда пью мое чудо-средство во время диеты, а вот почему я категорически не пью Турбослим.

А вот тем, кто любит и не отказывает себе в сластях, но при этом хочет иметь потрясающую, сияющую здоровьем кожу, может пригодиться мой отзыв о ночной маске Клиник.

Достоинства
  • Вкусная
  • Ярко выраженный вкус семечек
Yvelinessрекомендует
27.08.2014
как раз недавно захотелось сникерс и везде был только такой, но я искала обычный)теперь хочу попробовать этот)))
27.08.2014
Не видела такой ещё) Увижу - обязательно попробую!
27.08.2014
Девочки, пробуйте, он действительно очень вкусный, не оторваться ❤️
27.08.2014
Пока не встречала, надо тоже поискать)
27.08.2014
Сникирс моя любимая шоколадка! Но именно с арахисом, с семечками тоже пробовала - не понравилось. Он мягче, а мне нравится именно то что с арахисом он тверденький 😉
08.09.2014
ни разу не пробавала такой, хотела купить - но сказали что не вкусный =( теперь куплю ,чтобы самой убедитьсяя - так ли это ))
25.12.2014
Мне понравился больше чем классика, менее сладкий и вкус необычный.
31.05.2015
эх, я бы тоже хотела такой сникерс попробовать... как же жаль, что от одного укуса я могу оказаться в больнице 😞
11.06.2015
Milyn, сникерс вкусный, не ну больницы точно не стоит;);)