Доброго времени суток, дорогие читатели!😊
Бывают такие моменты в жизни, когда хочется поздравить не только по телефону своих подруг и родных из других городов, но и что-то подарить материальное. Почтой отправлять не всегда удобно и многое почтой не отправить. Например, цветы или тортик, пирожные. Много чего можно придумать и в этом поможет сервис доставки Flowwow.
Всё начинается с приложения. Скачиваем приложение, регистрируемся по номеру телефона, приходит код и всё, мы уже зарегистрированы.
Открываем главную страницу и видим несколько категорий, такие как: подарки, красота, одежда и пр.
Но сразу обратила внимание на то, что досиавка дорогая. А с другой стороны, ведь вам ещё должны доставить то, что вы выбрали. Бензин нынче дорогой и не из ближайшего магазина доставляют, это надо принимать во внимание.
Как я понимаю в основном здесь маленькие магазины предлагают товары, не сетевые.
"Глаза разбегаются" от количества предложенных вариантов. Предложений от продавцов очень много, с разными ценами и условиями доставки. Кто-то может доставить в этот же день, а кто-то только на следующий.
Можно заказать новогодние украшения, ёлки и новогодние букеты:
Украшения, в том числе ручной работы:
Большой выбор цветов:
Разнообразные торты и пирожные, на любой вкус и кошелёк:
По строке поиска можно сразу ввести тот товар, который нужен. А потом просто поставить фильтры, удовлетворяющие нашим условиям.
Я нашла интересный вариант для мужа, пока искала для себя и детей. Можно нажать на сердечко и сохранить в личном кабинете на будущее.
В личном кабинете сразу видно отзыв от сервиса Flowwow.
Приветственные 200 бонусов тоже здесь присутствуют.
Я сразу поставила фильтр по рейтингу и по цене. Ниже 4,5 даже не смотрю. Потому что для меня важно, чтобы не подвели. Ведь если заказывать кому-то к определённой дате и времени, здесь очень важно, чтобы было чётко и без изъянов.
Мы с детьми выбрали пирожные в форме эскимо.
Их привезли утром. Даже раньше обозначенного времени на пол часа. Временной интервал был пол часа. Удобно.
В подарок положили вот такие круглые шоколадки, очень вкусные!
Весь процесс с момента заказа и до момента получения можно увидеть в ЛК.
Вот таким мы получили наш заказ.
В большом бумажном пакете.
Красивое оформление с красной ленточкой и визиткой о том, как надо хранить пирожные.
Пирожные из сливочного сыра, глазурь из бельгийского шоколада. Пирожные ушли на "ура" за несколько минут. Настолько нежные и вкусные, с разными начинками, что невозможно было остановиться!
На пирожных было выложено:
И на четырёх пирожных лежали клубники, украшенные блестящими элементами:
Отличное угощение к чаю или кофе. А можно просто так.
А для чая и кофе у меня есть френч-пресс POLARIS. Напитки в нём получаются особенно вкусные!
Начинки было достаточно для такого пирожного:
💕Мои впечатления только положительные, все очень довольны! Сервис на самом высоком уровне! Конечно рекомендую! Очень удобно делать заказы в другие города для родных, близких и друзей. 💕
Благодарю за ваше внимание! Желаю удачных заказов и отличного настроения на предстоящие праздники и на повседневные дни! 🎄🎊🌞