Опубликовано 16 Январь, 2023 - 12:30

Всем доброго времени суток. Решила я к новому году вспомнить о себе и порадовала любимую вот таким набором.

Сегодняшний отзыв посвящен одному из продуктов, а именно гидрофильному маслу.

Как бы это ни звучало глупо, но имея комбинированную кожу я очень долгое время не решалась приобрести такой вид ухода, так как думала, у меня кожа и так жирная, так еще сверху масло. Плюс я наращиваю ресницы, боялась что все слетит.

Заказать масло можно на официальном сайте.

Продукт находится в мятного цвета бутыльке с надписями.

Все необходимое написано четко, указан срок изготовления продукта. (то, что на фото смазано, это смазала уже я, так как сначала пробую, потом вспоминаю, что надо сфотографировать)

Масло представляет собой жидкость прозрачно-желтого цвета с приятным ароматом трав и цветов.

При соединении с водой становится мутным, аромат при этом не меняется.

Производитель обещает, что масло

• для любого типа кожи
  • подходит для ежедневного использования
  • прекрасно и физиологично очищает кожу
  • растворяет «черные точки»
  • снимает даже стойкий макияж
  • при контакте с теплой водой превращается в молочко и полностью смывается
  • не сушит кожу
  • альфа-липоевая кислота в составе мягко отшелушивает ороговевшие клетки, стимулирует синтез эластина, коллагена и собственной гиалуроновой кислоты
  • идеально для интимной гигиены: бережно очищает слизистые, не сушит и полностью смывается

Действие продукта обьяснено составом:

масло рисовых отрубей, масло виноградной косточки, масло сладкого миндаля, масло кунжутное, масло оливковое, масло зародышей пшеницы, масло клещевины, масляный экстракт: лотоса священного, брами, женьшеня, шафрана, нима, амлы, розы, мелиссы, люпина, зверобоя, бессмертника, ромашки, тысячелистника, липы, мальвы, череды, шалфея, эвкалипта, календулы, полиглицерил-4 олеат, альфа-липоевая кислота, витамин Е, эфирные масла лаванды, лимона, пальмарозы, имбиря.

При этом производитель крайне рекомендует провести тест на аллергию, так как некоторые натуральные составляющие могут вызвать реакцию.

перед началом использования обязательно тестировать на индивидуальную реакцию кожи на внутреннем сгибе локтя. При использовании для детей, беременных и кормящих - проконсультироваться с вашим специалистом.

Что же получилось у меня?

С учетом того, что я никогда ранее не пользовалась такими продуктами, я нанесла на влажную кожу некоторое количество масла и просто как обычно, помассировав, умыла лицо.

На мне было тональное средство, карандаш для глаз, жидкие тени, стойкий карандаш для губ и такая же помада.

В итоге образовалась мазня, а результат удаления косметики не особо то и порадовал.

В следующий раз я попробовала нанести масло на ватный диск и потом смыла. И уже совсем другой результат получила.

Масло отлично снимает косметику с кожи, без эффекта превращения в панду.

Так как кожа у меня очень комбинированная( очень жирный лоб при очень сухих щеках), а производитель указывает что для любого типа кожи, то тут я с ним соглашусь. Обе зоны отреагировали положительно. При этом после удаления продукта нет ощущения жирности на лице и теле, все смывает полностью. Обещание очищения кожи видно на фото. Растворяет ли черные точки - не могу сказать. Я чистку лица делаю раз в месяц, предварительно распаривая ее, плюс у меня нет таких проблем, чтоб они были прям видны и можно было что-то сказать о результате. Остальные обещания производителя абсолютно также оправданы: смывать продукт легко и просто, использовать можно не только для удаления стойкого макияжа, но и как повседневное средство для ухода за лицом и телом. На слизистых не было раздражения, так что можно использовать для нежных мест без проблем. Я ресницы наращиваю, поэтому все таки не рискую стирать ватным тампоном косметику с глаз, на глазах пользуюсь обычным детским мылом. Продукт, превращаясь в молочко, легко смывается, оставляя приятное чувтсво увлажненности, чистоты и комфорта. Продукт хороший, к приобретению советую.

Достоинства
  • Абсолютно не сушит
  • Комфорт использования
  • Легко наносится
  • Натуральный состав
  • Натуральный состав.
  • Не вызывает аллергии
  • Не оставляет жирной пленки
  • Не стягивает кожу
  • Отличное очищение
  • Смывает косметику
  • Смягчает кожу
  • Экономичное
Недостатки
  • Не выявила
Алешка34рекомендует