Опубликовано 5 Сентябрь, 2024 - 09:21

год или более

О, как я давно мечтала о маникюрном пылесосе. Всё потому, что я часто делаю маникюр, работа такая. Но вот проблема в том, что ненавижу обпил, пыль летит во все стороны, вызывая раздражение и аллергию.

Я долго присматривалась к пылесосу и вот решилась на него от фирмы MAX. Цвет выбрала яркий, на фото все-равно выглядит не так, как в живую, он на самом деле более яркий, и такой блестящий, как броня Тони Старка Smile просто прелесть. В начале я пищала, от цвета Smile Так вот, купила его на wildberries, цена была 5750 и плюс бонус за отзыв. Мелочь, а приятно.

В линейки фирмы Мах предоставлен довольно большой выбор цветов пылесосов, можно выбрать под любой интерьер и желание. Я остановилась именно на красным с желтым, очень нравится такое сочетание. Доставка была быстрая, хоть коробку и помяли в процессе транспортировки, но при этом сам пылесос не пострадал. Я притащила его домой и просто нарадоваться не могла, какой же красивый мой малыш Smile

По-настоящему мощный настольный пылесос для маникюра Макс Ультимейт 7. Оснащён уникальным вентилятором собственной разработки. Он до 5,2 раз мощнее, чем у обычного пылесборника. Его до 401 м3/час. Это много, ведь обычно этот показатель у маникюрных пылесосов составляет около 80 м3/час. Число лопастей крыльчатки у маникюрной вытяжки – 9. Рекордное среди аналогов и за счёт их прокачивается больше воздуха. Лопасти вентилятора для маникюра становятся тоньше ближе к краю крыльчатки и благодаря им лучше всасывается ногтевая пыль. У вытяжки потрясающе удобный и стильный корпус, он удобен как мастеру маникюра, так и клиенту. Корпус легко дезинфицируется, не проминается и не охлаждает руку клиента, так как выполнен из abs пластика, в отличие от металлических аналогов. Маникюрный пылесос надежно фиксируется на столе, благодаря специальным прорезиненным ножкам он не двигается в процессе работы. Это очень удобно. В комплекте идет два больших 3d фильтр-мешочка с Easy On в комплекте. Отлично задерживают опил и легко меняются. Фильтр-мешочки многоразовые. Средний срок службы фильтр-мешочка при правильном уходе за ним 1,5–2 месяца. Он практически бесшумный, его максимальный уровень звука 55 Дб. В комплекте есть и гарантийный талон 2 сертификата, подтверждающих качество: Таможенного и Европейского союза. С MAX никакие проверки вам не страшны.

Разбирая коробку увидела, что мешочков для сбора мусора 3 штуки. Два, как заявлено в описании товара и 1 в подарок. Очень приятно. Инструкция не большая, и я её достаточно быстро прочитала, также есть сертификат подлинности и гарантия. Мешочек одевается на кулер, для этого вокруг есть специальные бороздки. Мешок одевается достаточно легко и затягивается на специальное крепление. Сразу расскажу, как ухаживаю за ними. После каждого рабочего дня, я снимаю мешок, вытряхиваю его и простирываю, тут или руками или в стиральной машинке, если лень руками стирать. Просто бросаю вместе с одеждой, главное, чтобы стирка соответствовала рекомендациям, которые написаны на мешке. На утро мешочек уже сухой и готов вновь к работе. Так как мешочка 3 шт, могу еще поднакопить их и постирать вместе. Кроме того, в магазине продавца есть в продаже комплекты мешков.Все пломбы и на самом материале пылесоса есть логотипы фирмы. Смотрится он очень прикольно. Ножки у пылесоса прорезиненные, а значит он не убежит во время работы. За весь день, пылесос не скатывался со стола и хорошо стоял.Собственно у пылесоса есть кнопка вкл/выкл, и круглый переключатель скоростей. Причем, когда включаешь пылесос, кулер сразу начинает работать на маленьких скоростях. Чтобы увеличить скорость, просто нужно повернуть колесико на право. Переключатель и кнопка работают очень плавно и без лишнего люфта.Подушка очень яркая, сделана из кожзама, к ней руки клиента не прилипают. Наклон идеальный, как для клиента, так и для мастера. Подушку после приема очень легко протереть. Грязь отходит легко, а цвет остается ярким.Шнур стандартного черного цвета, хотя было бы прикольно желтого Smile но это уже мечты, достаточно длинный.

Когда пылесос начинает работать, мешочек надувается и вся пыль, кутикулы, ногти и прочее летит прямо в него.

У пылесоса двойная решетка, чтобы не засосать что-то очень большое. При моем не любимом обпили, я включаю максимальную мощность, вся пыль моментально всасывается внутрь мешочка. Теперь я не страдаю от аллергии и дополнительной грязи.Шум не большой и совершенно не мешает работать, его размер на максимальная мощности не больше 55 дБ, что вполне даже сносно.Поработав с маникюрным пылесосом, я вообще не понимаю, как работала без него! Он просто идеальный, красивый, мощный и достаточно тихий, просто прелесть. В общем, я очень довольна приобретением и однозначно рекомендую его.

Надеюсь, что вам был полезен мой отзыв. Всего доброго!

Достоинства
  • Выбор цвета, пылесоса, и подушки
  • Мощность
  • Мягкая подушка
  • Не шумный
  • Регулятор мощности
  • Стильный дизайн
Пон4икрекомендует
05.09.2024
Интересная расцветка 🙂
05.09.2024
Да, яркая, как я люблю Smile