Опубликовано 24 Сентябрь, 2013 - 11:21
Я бы назвала этот оттенок "очень морковный". Весело о грустном. Смотрите сами фото солнечной мордашки)
Недостатки
- Абсолютно не увлажняет
- Не для сухой кожи
- Не маскирует недостатки
- Оранжево-желтый оттенок
- Рыжий подтон
- Стягивает кожу
johnnyне рекомендует
Мне несколько раз тоже попадался пробник этого ВВ-крема, тоже поразилась его морковности и бестолковости. Содержательный отзыв 😊
Annet853, я заметила, отзывы у вас на декоративку очень редко вижу)
kwakushka, Оксаночка..ksuxa да уж...
evgenia27, выглядит-то как раз не плачевно, а смешно 😁
tanserb, даа, старушка-Европа очень отстает в этом плане от вездесущих корейцев)
Наташка-фисташка, я тоже 😞 не могу вообще припомнить, чтобы какое-то их средство так разочаровывало
mrs_serejkina, спасибо) да, ладно просто неудача с цветом, можно списать на то, что просто не подошел, или у меня руки кривые, как-то не так его наношу и растушевываю, но и остальные свойства у него тоже хромают, мягко говоря
яриноchка, вам спасибо за внимание 😊 приятно, что мой отзыв кому-то поможет не купить откровенную фигню)
kwakushka, Оксаночка..ksuxa да уж...
evgenia27, выглядит-то как раз не плачевно, а смешно 😁
Теперь я понимаю, что значат слова "эффект маски" на лице 😂 😁
Я тональниками/ВВ не пользуюсь, но отзыв почитала с удовольствием))
Я тональниками/ВВ не пользуюсь, но отзыв почитала с удовольствием))
у меня уже давно болтается пробник этого крема. Но, видимо, я так и не решусь его попробовать 😁
Бибик хороший, а вот с цветом они не угадали 😊
а вот пудру еще не видела такую.
спасибо 😊
а вот пудру еще не видела такую.
спасибо 😊