Опубликовано 5 Март, 2015 - 23:34

Всем привет 😊

Настала и моя очередь рассказать о совершенно замечательной игре 2048. Об этой игре я слышала много хороших отзывов, но никак не доходили руки попробовать её. Но не так давно у меня появился смартфон с большим экраном, и я первым же делом скачала себе 2048. Кстати, на Маркете их много, есть ещё и очень похожая игра 8092.

И началось... Сказать, что игра меня затянула - это ничего не сказать. Нет, я не сижу там целыми днями и ночами, но если я зайду - то так просто уже не отделаешься. Я вообще люблю логические и успокаивающие игры - помогает сконцентрировать внимание, развить логическое мышление, а также привести нервы в порядок. Вот и знаменитая 2048 из числа подобных игр.

Правила просты, дизайн - тоже. Казалось бы, нет ничего сложного (двигай себе плиточки), но... Нужно знать, куда именно передвигать плиточки с числами (две одинаковых плитки становятся одной новой с удвоенным числом). И вот это затягивает 😊 Ты думаешь, куда какую плитку передвинуть - и время летит просто незаметно. А неспешный ритм как-то даже успокаивает и приятно убивает время - особенно в очереди, в дороге или когда бессонница. Думаю, студентам со скучными парами понравится 😊

Процесс игры))
Игра в меню телефона
Начало)

Меню игры

Пока что я не набрала заветные 2048 очков, но 1024 набираю стабильно. А это значит - всё впереди, и есть, к чему стремиться 😊

Рекомендую эту отличную игру всем любителям логических игр и увлекательных головоломок)) Играть можно как с компьютера (приложения ВКонтакте, онлайн-игры), так и со смартфонов на различной платформе. Удачи вам в игре и приятного времяпрепровождения!

Достоинства
  • Высокоинтеллектуальная, НЕ ПОСПОРИШЬ
  • Не психуешь
  • Нужен мозг
  • Развивает логику
Недостатки
  • Можно надолго залипнуть
nz-1989рекомендует
25.03.2015
Интересная игра. Надо себе скачать, чтобы время поездки на работу много))
25.03.2015
Vikki_V, игра очень затягивает, рекомендую))
29.03.2015
Люблю такие игры!
06.08.2015
Ох и затягивает она. Прошел ее. Совет всегда стремитесь числа двигать вверх, влево или вправо, но ни в коем случае вниз. Желательно все собирать в левый верхний угол. 😉