Буквально на днях по СТС, был повтор показа этого фильма. Я вообще своего рода кибер-фантастику на дух не переношу. Но куда деваться, если мой шестилетний ребенок прямо фанатеет от всяких роботов, тоботов, автоботов и т.д и т.п.
Короче, мы сидели и смотрели вместе... Должна же я, как мать, все-таки знать чем увлекается мой ребенок.
Перво наперво, меня заинтересовало название. Как бы я предполагала, что оно действительно так и переводится "Маленькая пчелка". Ага, но все же заглянула в словарь английского языка и узнала, что "Bumblebee" - это ШМЕЛЬ! Во как.
И хочу сказать следующее, меня покорила сама история сюжета этого фильма. Я то думала, что там вечные стрелялки, убийства, погони и война за мир.
А оказалось, этот фильм такой добрый и душевный, моментами смешной и положительный.
Очень необычная дружба 18-ти летней девушки и автобота, который общается через радио.
В фильме ярко выражены проблемы семьи, любви, предательства и взаимной дружбы. Очень трогательный и положительный фильм. Как и во многих, здесь добро - побеждает зло. Отличная подборка актеров. И естественно, яркие спецэффекты.
Я сама лично осталась под огромным впечатлением от просмотра, не говоря уже о своем ребенке, который видел это кино в сотый раз, а эмоции у нее было, как будто никогда не видел. Само собой, я довольна, что мой ребенок смотрит хорошие фильмы, без насилия и агрессии.
Что ж, в заключении хочу сказать, что это правда достойный фильм для просмотра всей семьей.