Опубликовано 23 Январь, 2020 - 18:37

В начале 2019 года заинтересовалась данным фильмом. Привлёк он меня в первую очередь потому, что я фанатка "Трансформеров", а во вторую — из-за полюбившейся мной актрисы, Хейли Стейнфилд, известную по фильмам "Особо опасна", "Почти семнадцать" и "Ромео и Джульетта" (по крайней мере именно по этим фильмам её знаю я?).

О Бамблби из серии фильмов "Трансформеры" нам известно, что этот, с виду довольно не примечательный автобот, может быть мужественным и самоотверженным, а ещё, что он хороший друг и защитник. Он жёлтого цвета и трансформируется в Chevrolet Camaro (но он не прочь и во что-то покруче ?).

История нам повествует о девушке по имени Чарли, которая потеряла отца. С его смертью, ей казалось, умерла и частичка её самой. И только, когда она нашла Бамблби, кстати это имя Чарли сама дала трансформеру, её жизнь потихоньку стала налаживаться, у неё появился друг (правда разговаривать этот друг не умел ?). Но чтобы было хотя бы что-то, Чарли отремонтировала радиоприемник, с помощью которого Бамблби мог выражать свои мысли, переключая радиостанции с подходящими словами, которые хотел сказать автобот.

Но всё не всегда мирно и благополучно, ведь за добрым трансформером охотятся десептиконы. Тут девушка приходит на помощь вместе со своим новоиспеченным другом и они одерживают победу.

Если я скажу, что этот фильм мне не понравился, то скорее всего я совру. Просто лично мне не хватило зрелищности. Фильм довольно интересный, затянул, хотя там нет такого уж прям эпичного сюжета наподобие "Трансформеров". Если кто-нибудь спросил бы меня стоит ли его смотреть, то скажу, что стоит. У меня осталось приятное впечатление. Единственное, что скорее "Бамблби" нацелен больше на детско-подростковую аудиторию и его можно смело посмотреть вечером в кругу семьи. Я гарантирую, что посмотрев данный фильм, вы не пожалеете об этом!

Хорошего просмотра! ??

Достоинства
  • Взаимоотношения героев
  • Детский фильм
  • Добрый фильм
  • Семейный фильм
  • Хейли Стенфилд
Недостатки
  • Для взрослых будет не особо интересно
  • Мало спецэффектов
Kinolifeрекомендует