Опубликовано 29 Сентябрь, 2019 - 02:22

год или более
    378 руб

Я не хочу болеть и по этому искала средство, которое реально защищает от гриппа и простуды. Подруга беременная посоветовала Назаваль. Ей его посоветовал врач, что бы безопасно ходить по больницам и в места скопления людей. Решила и я купить. Пузырёк маленький, удобный. Это не капли, а пудра напоминающая тальк, но с запахом чеснока. Пользоваться очень просто, зажимаем одну ноздрю и вставляем носик флакона в другую ноздрю, задерживаем дыхание и резко нажимаем на флакон. Вылетает некое пудровое облако. Приятного мало, но и страшного ничего. Порошок сильно пахнет чесноком, но потерпеть можно. Защищает средство на пять часов, за тем процедуру нужно повторить. Но проверила на себе, средство действует. По цене вышло 378 рублей, покупала на сайте [ссылка]. Во флаконе 200 доз, т.е. 100 раз можно провести процедуру. У меня в семье им пользуются все, даже мой не сговорчивый муж, который даже нос каплями не капает. Морщится конечно, но пшикает каждый день. В общем всем советую попробовать это средство. В сезон простуд нужно быть защищенным!

Достоинства
  • Безопасный
  • Если делать все по инструкции, нет побочных эффектов
  • Можно применять беременным
  • Намного лучше маски
  • Неприятный вкус
  • Органический состав без консервантов
  • Снижает вероятность заболевания
  • Создает защитную пленку на слизистой носа
  • Удобно использовать, не мешает дышать
Недостатки
  • Неприятные ощущения (запах)
Менестрелиярекомендует