Опубликовано 8 Март, 2020 - 13:49

Натуральное аюрведическое молочко для тела "СПОКОЙНОЙ НОЧИ" можно приобрести на сайте SPA CEYLON

?Цена: 1995 рублей за такой бутылёк в 250 мл.

?Скажу лично своё мнение: я не готова отдавать такие деньги за молочко для тела, каким бы прекрасным оно не было. Sleep Body Milk от Spa Ceylon позиционирует себя как

молочко для тела с терапевтическим эффектом, которое не только вернет вашей коже нежность и гладкость, но и подарит спокойный ночной сон.

?Лично у меня есть четыре требования к любому молочку для тела:

1) УДОБНЫЙ ФОРМАТ

Здесь мы имеем действительно отличный флакон с максимально удобным дозатором. Его ход плавный. Часто производители, использующие подобную упаковку, берут не слишком качественные дозаторы, которые "плюются".

2) АРОМАТ

И здесь я поставлю жирный такой минус. Уж простите меня все поклонники средств от Spa Ceylon, но запах молочка для тела – совершенно не моё! Я не понимаю, как производителю это удаётся, но при наличии такого богатого состава, молочко пахнет исключительно какими-то ёлками, причём ладно бы аромат был лёгким, слегка ощутимым, но он безумно удушающий! После нанесения молочка на тело вы ещё очень долгое время будете "благоухать" елью.

Средство содержит ингредиенты, благотворно влияющие на состояние нервной системы человека. Лаванда, иланг-иланг и пачули дарят ощущение покоя и умиротворенности, а нерафинированное кокосовое и миндальное масла питают, увлажняют и смягчают кожу тела. Подходит для всех типов кожи.

Aqua, Isopropyl myristate, Stearic acid, Glyceryl monostearate, Cetyl alcohol, Lavandula angustifolia (Lavender) flower oil, Cocos nucifera (Virgin Coconut) oil, Triticum vulgare (Wheat) germ oil, Glycerine, Glycine Soja (Soya bean) oil, Olea europaea (Olive) fruit oil, Oryza sativa (Rice) bran oil, Prunus amygdalus dulcis (Sweet Almond) oil, Mel (Pure Bees Honey), Parfum / Fragrance, Triethanolamine, Cananga odorata (Ylang Ylang) flower oil, Citrus medica limonum (Lemon) peel oil, Citrus aurantium dulcis (Orange) peel oil, Pogostemon cablin (Patchouli) leaf oil, Tocopherol (Natural Vitamin E from Soya), Phenoxyethanol, Hydroxyacetophenone, Potassium sorbate.

3) КОНСИСТЕНЦИЯ

Являясь обладателем довольно сухой кожи, я предпочитаю более жирные и густые средства по уходу за собой, в том числе и молочко для тела. Как правило, я приобретала молочко более водянистой консистенции. Здесь же Spa Celon приятно удивил. Sleep Body Milk – это очень густая масса, которая идеально подходит именно для сильно сухой кожи. Оно отлично впитывается и очень хорошо смягчает и питает кожу. В отличие от множества других более жидких подобных средств, одного нанесения мне достаточно ровно до следующего принятия душа, что делает данное молочко для тела ещё и экономичным.

Перед сном нанести на кожу рук и тела легкими массажными движениями растереть, дать впитаться и оставить на ночь.

4) РЕАКЦИЯ КОЖИ

К сожалению, помимо того, что кожа моя сухая, она ещё и склонна к раздражениям, а это значит, не каждый крем, лосьон, молочко и т.д. мне подходят. Молочко для тела от Spa Ceylon моя кожа приняла на отлично! Кожа не отреагировала негативно, молочко не вызывает ощущения жжения, покраснения, или появления раздражений.

?Но для себя сейчас я нашла единственный способ применения, опять же, из-за очень мощного запаха – это использовать молочко для кожи ног после бритья. Ну не могу я переносить настолько тяжёлый для восприятия "аромат" на всём теле!

К моему сожалению, поклонником продукции от SPA CEYLON я не стала и приобретать в дальнейшем не буду. Но не отрицаю, что для кого-то это молочко для тела станет чуть ли не самым лучшим и любимым средством для тела. Как говорится, на вкус и цвет.??

От меня же оно получает лишь ⭐️⭐️⭐️.

Оксана Бакинскаяне рекомендует