Опубликовано 21 Февраль, 2014 - 23:06

Как стать настоящим героем? Это известно не только запатентованным персонажам. Как совершить самый настоящий подвиг? Если не ответ, то пищу для размышлений на эту темы мы получим при просмотре "Ральфа". Сюжет забавный: всё смешалось в мире жителей нескольких игровых автоматов. И вроде бы всё до безобразия просто: каждый на своём месте и выполняет заранее отведенную ему роль... Но выясняется, что в одной из программ запущен глюк, из-за которого хороший герой становится, а плохой - хорошим. Большому, грубоватому и неуклюжему персонажу Ральфу, много лет только ломавшему домик своих соседей (по условиям игры), предстоит совершить удивительный подвиг, вывести на чистую настоящего злодея и обрести верных друзей) Смотрела уже не раз, и хочется пересмотреть снова) Очень приятная история, оставляющая море добрых впечатлений) Какой ты на самом деле? - вот о чем хочется подумать. И каким тебя считают другие? Всегда ли они правы? Фраза, которая обозначает начало нового сюжета жизни каждого персонажа: Я не хороший - и это не плохо!

Достоинства
  • Для всех возрастов
  • Очаровательные персонажи
  • Яркий и добрый мультфильм