Опубликовано 21 Июнь, 2017 - 05:45
★☆ Я не кошка, но мяту ЛЮБЛЮ))) ☆★
- Опыт использования:месяц или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Доступная цена
- Множество способов применения
❤Daisy_m❤рекомендует
Так вот почему ты всегда такая спокойная ? просто мяту любишь) Замечателен такой гидролат на лето, мне кажется, просто для того, чтобы освежить себя в жаркий день. Я верю, что жара еще настанет))
Мятный вкус не люблю, а вот аромат очень нравится. С этим гидролатом мы бы подружились)
А мне аромат очень понравился, прям мята мята ❤️ и как раз он у меня любимый из всех, жаль закончился, кстати на моем гидролате срок годности и производства были))
Надо бы снова заказать себе флакона три сразу)) кожу успокаивает на 5 баллов, а когда беспокоили воспаления, то он отлично помогал 😊
Ой, мята - это вещь! Мы тоже с бабушкой мяту сушим каждый год) а потом зимой пьем чай с сушеной мятой 😊
Я б его на ноги в жару с удовольствием использовала)
Я б его на ноги в жару с удовольствием использовала)
Был у меня такой гидролат, прекрасно освежал кожу и успокаивал все покраснения 😊
Ты мне про кошку напомнила. У меня вообще по мяте прется, если я мятную жвачку жую или только прополоскала рот Листерином, она прям норовит мне в рот целиком залезть 😁 Приходится отбиваться 😩 Я очень чай мятный люблю и мятным отваром иногда в косметических целях балуюсь. Думаю, мне срочно нужен этот гидролат, а еще он незаменим на теплое лето, представляю, как хорошо он будет освежать ❤️
А я вот даже не знаю, как отношусь к мяте. Иногда запах нравится, а иногда немного раздражает. Поэтому мятный видролат я бы вряд ли взяла.)
Такого гидролата у меня еще нет ❤️ есть гидролат мелиссы..что-то близкое, но все равно не то) нужно попробовать мятный
Гидролаты становятся все популярнее, продукт интересный и отличный в использовании.
был у меня гидролат мяты, правда от другой марки. очень нравился, освежал отлично ❗
Успокаивающий эффект мне очень пригодился бы явно, тоже очень люблю аромат мяты . жаль что тут он тебя разочаровал ) Представляю какой он дает освежающий эффект 😊
Я просто обожаю мяту, ее аромат и прекрасные свойства. Каждый день завариваю и пью
в гидролатах не сомневалась, но я бы мяту только для кожи головы использовала, на остальное тело жалко 😁