Кофе молотый LAVAZZA Qualita Rossa
Производитель - Италия, цена в Днепропетровске составила 140 грн. за 250 гр. кофе. А в Павлограде видела такой же но уже за 166 грн.
Упаковка - не очень удобная для хранения кофе, бумажная упаковка, на которой почти вся информация на иностранном языке. Продукт импортный, но несколько строчек на русском языке найти можно.
Внешний вид - пачку лучше всего разрезать ножницами, т.к. упаковка плотная, не рвётся. Советую сразу пересыпать в банку с плотно закрывающейся крышкой, чтобы не выветрился аромат.
Кофе приятно пахнет, но аромат не сильный, в продукте есть мелкие светлые вкрапления. Помол мелкий.
Дегустация- я не люблю классический вкус кофе, потому что в нем присутствует кислинка. Люблю крепкий, но не кислый кофе, т.к. пью без сахара. До этого покупала вот такой кофе, он мне понравился больше.
Кладу в турку 2 ч.л. кофе на 220 мл. воды и варю до появления пенки. Затем в чашку с кофе добавляю сливки или молоко. Предпочитаю пить горячим вприкуску с печеньем или шоколадными конфетами.
Пробовала пить без молока, но кислинка не даёт покоя. Не могу привыкнуть к классическому вкусу, уже купила другую пачку, а это не нравится.
Моё впечатление - я не довольна данным кофе. Начиная с аромата, который быстро исчезает. Хочется насладить не только вкусом, но и запахом.
Ещё не понравилась кислинка. Кофе очень крепкий, даже немного горчит. Без молока пить не возможно, не вкусно. Приспособилась наливать в чашку с кофе по больше сливок, тогда вкус не такой плохой.
Я ожидала большего, а оказалось посредственный кофе, он не стоит своих денег.
Вывод: я не рекомендую данный кофе к покупке. Не вкусно, горько и кисло одновременно. Оказывается не вся LAVAZZA вкусная , есть экземпляры на любителя, как этот.