Опубликовано 17 Июль, 2020 - 18:08

неделя или более

Когда я была маленькой, мне очень нравился шампунь "Русское Поле с Репейником"!

К сожалению данный шампунь сняли с производства, и я до сих пор не могла найти ему замену.

Пока не познакомилась вот с этим:

Дары Природы Травяной Бессульфатный Шампунь № 3 Укрепляющий корни и Улучшающий рост волос:

Бренд: Дары Природы

Изготовитель: ИП Канцур А.А.

Объем: 250 мл.

Область применения: Волосы

Срок годности: 3 месяца после вскрытия упаковки.

Стоимость: 370 руб.

Где купить: Официальный сайт представителя с указанием ссылки на товар

Что же было такого особенного в шампуне "Русское Поле с Репейником"? Эффект чистых и ухоженных волос! С тем шампунем волосы росли на глазах! Очень мне жаль что данный шампунь был снят с производства.

Совсем недавно познакомилась с брендом " Дары Природы" и их натуральной косметикой.

Мое внимание привлек шампунь, обещания которого так и зазывали протестировать и убедиться в результате.

-ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ-

Шампунь интенсивно увлажняет и питает волосы и кожу головы, восстанавливает поврежденные волосяные луковицы и пробуждает спящие; замедляет процесс выпадения волос и стимулирует рост новых; повышает прочность волос и восстанавливает их структуру. Волосы приобретают силу, блеск и эластичность.

Конечно такой шампунь, мечта каждого человека! Так хочется чтобы волосы были здоровыми и красивыми. Но всем известно - что для внешнего вида волос, приходится использовать ни одно средство.

Обещания производителя

Обещания производителя

-УПАКОВКА / ВНЕШНИЙ ВИД-

Флакон шампуня выполнен из коричневого, прозрачного мягкого пластика.

Внешний вид флакона

Крышка-дозатор, в применении удобна и расходует содержимое очень экономично.

Крышка-дозатор

Дизайн -как и у всех продуктов бренда Дары Природы, имеет белую обертку украшенную лекарственными растениями. Вся информация от производителя, полностью изложена на задней части флакона.

Вообще дизайн у Дары Природы- мне очень понравился, все просто и со вкусом!

Срок годности как и у всех средств с натуральным составом, очень маленький и составляет всего 3 месяца. Но этот флакон за такой срок использовать вполне реально!

-СОСТАВ-

Вода, органическая моющая основа (Натрия Лаурил Глюкозид Карбоксилат (и) Лаурил Глюкозид, Децил Глюкозид, Кокоглюкозид, Глицерил Олеат), глицерин, гидролат крапивы, инулин, протеины пшеницы, бетаин, алоэ вера гель, Д-пантенол, лактат натрия, лимонная кислота, ксантановая камедь, экстракты: хмель, крапива, аир, бессмертник, каштан, гинкго-билоба, клевер, тополь; эфирные масла: базилик, имбирь, мята, иланг-иланг; бензиловый спирт, этилгексилглицерин, гуаровая камедь, аллантоин, сорбат калия.

Замечательный состав, множество натуральных ингредиентов, а также эфирные масла.

Состав

Мне понравилось содержание крапивы в составе шампуня! Тестировала на собственном опыте отвар листьев крапивы двудомной для ополаскивания волос и кожи головы, эффект был просто потрясающий! Волосы живые, блестящие и рассыпчатые! А тут увидела крапиву в составе шампуня и сразу поняла что речь пойдет о здоровье волос, и их восстановлении.

Также есть информация от производителя о нескольких составляющих:

Экстракт корня аира укрепляет волосяные луковицы, усиливает рост волос, уменьшает ломкость, препятствует их выпадению.

Экстракт хмеля оказывает успокаивающее и увлажняющее действие на кожу, способствует восстановлению сухих и ослабленных волос.

Экстракт клевера укрепляет корни, придаёт силу безжизненным волосам, увлажняет кожу головы, насыщает волосы блеском и оживляет цвет.

Гидролат крапивы стимулирует рост новых волос, увеличивая их густоту, снимает раздражение, сухость кожи, нормализует кровообращение.

Обзор состава на Экоголике, показал следующее:

Анализ состава шампуня

По составу видно, что все найденные ингредиенты натуральные!

-АРОМАТ / КОНСИСТЕНЦИЯ / ЦВЕТ-

Запах у шампуня ярко выражен! Аромат-лекарственных трав и всей этой полезной кладези здоровья! Действительно что-то необычное и пробуждающее по утрам! Такой аромат, на волосах долго не задерживается, остается лишь еле уловимая отдушка.

Консистенция- жидкая,шампунь еле мылится. Но эти факторы не мешают выполнять шампуню, свои функции очищения! Вообще заметила, что шампуни и гели с натуральным составом всегда плохо мылятся, но этого не надо пугаться, все ведь зависит от компонентов входящих в состав!

Жидкая консистенция шампуня

Цвет- медовый. Присутствует осадок, поэтому перед использованием производитель рекомендует встряхивать флакон.

Цвет шампуня

Расход-минимальный. Мою голову этим шампунем уже 4 неделю ( через день), а использовала четверть флакона. Несмотря на жидкую консистенцию, расход остается очень маленьким!

-СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ-

Встряхнуть перед применением!

Нанесите необходимое количество шампуня на влажные волосы, хорошо вспеньте и помассируйте кожу головы. Для лучшего результата подержите шампунь 2-3 минуты на волосах, так как некоторым активным компонентам нужно время, после чего смойте шампунь теплой водой.

Наносится шампунь очень легко, не смотря на малопенящуюся текстуру! Я не выдерживала шампунь, а просто наносила на влажные волосы и старалась вмассировать его в кожу головы интенсивнее.

-МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ-

Я вообще очень люблю шампуни и другие составляющие для ухода за волосами!

У меня градуированное каре, но походу от использования этого шампуня, от моего каре уже ничего и не осталось. Отращиваю свой естественный цвет волос, и хотелось попробовать что- то натуральное.

Данный шампунь заинтересовал меня своими яркими обещаниями и интересным составом.

Пошла уже четвертая неделя моего тестирования, и хочется рассказать о действии шампуня!

При нанесении шампуня на кожу головы, пенообразования практически нет! Но, всю грязь он смывает блестяще! Оставляя за собой мягкость и природный блеск!

Перхоти нет! Наличие непромытости у корней и волос полностью отсутствует. Волосы чистые и здоровые!

Я заметила присутствие объема у корней:

Прикорневый объем после использования шампуня

А вот так выглядят расчесанные влажные волосы после использования шампуня:

Вид влажных волос после мытья шампунем

Просушила волосы слегка феном и получила такой результат:

Подсушенные волосы феном

Волосы рассыпчатые, здоровые и блестящие!

-ВЫВОДЫ-

Мне очень понравился данный травяной шампунь! Натуральный состав, отсутствие сульфатов и парабенов, а также эффективный результат!

Достоинства шампуня:

- Натуральный состав

- Экономичный расход

- Отсутствие зуда и перхоти

- Подойдет на каждый день ( я использовала шампунь через день)

- Волосы выпадают в меньшем количестве

- Заметила что выросли новые " антенки"

- Мягкость волос

- Естественный блеск

- Волосы стали плотнее

- Присутствует прикорневый объем

Недостатки шампуня:

- Не хватает бальзама ( поэтому использую самый простой от Чистой Линии)

В целом от использования осталась в восторге, волосы стали выглядеть здоровее, и практически за этот месяц как- то быстро выросли.

Советую обратить внимание тем, кто хочет отрастить красивые здоровые волосы!

Дары Природы Травяной Бессульфатный Шампунь № 3 Укрепляющий корни и Улучшающий рост волос рекомендую 👍

Тот шампунь, который обеспечит здоровье и красоту волос

Благодарю за внимание!!!

Достоинства
  • Мягкость волос
  • Натуральный состав
  • Плотность и природный блеск
  • Хороший рост волос
  • Эффект здоровых волос
Недостатки
  • Не хватает бальзама
I.can_flyрекомендует
17.07.2020
Очень красивые волосы 😍
18.07.2020
Спасибо😍
Хороший шампунь с прекрасным составом ❤️
18.07.2020
Согласна 😍