Опубликовано 22 Октябрь, 2013 - 18:51

Приветствую всех! Сегодня речь пойдет о северном детокс – мыле от Natura Siberica.

Узнала я об этом мыле (естественно) на Айреке. Вдохновившись отзывами на сайте, я начала рыскать по интернету в поисках этого чудо – мыла. Нашла в продаже на официальном сайте, но за мылом было откровенно лень ехать через полгорода. Только спустя два месяца нашла мыло в Organic Shop.Пользуюсь уже около месяца, и я готова поделиться с вами своим мнением.

Упакована банка с мылом была в большую картонную коробку. Открыв ее, даже немного разочаровалась – треть коробки занимал спонжик, идущий в комплекте. Черная лаконичная баночка с матовым покрытием смотрится очень достойно на полке в ванной. Если честно, ожидала, что банка будет больше. Крышка у нее очень хлипкая – если упадет даже с малой высоты – с мыльцем можно будет попрощаться.

Само мыло угольно – черного цвета. Достаточно сложно выковыривать из банки. Сложно наносится на кожу: я пытаюсь распределить мыло по лицу, но оно залезает под ногти, между пальцами, но только не на лицо! Из-за этого расход продукта увеличивается. Пахнет достаточно приятно, хотя не могу разобрать, чем.

Я обычно использую его в душе на распаренную кожу. Сначала наносила мыло сразу спонжиком, однако быстро поняла, что расход мыла очень увеличивается, так как губка вбирает в себя большую часть продукта. Поэтому сначала наношу на лицо руками, (знаю – знаю, негигиенично), не намыливая, даю время подействовать средству (обычно мин 3-5) и потом начинаю массировать лицо спонжем. Он очень большой, поэтому подумываю порезать его на две части, чтобы пользоваться было легче. Пена получается серой и не слишком обильной.

После применения мыла кожа становится ОЧЕНЬ сухой. Из-за чего приходится пользоваться на ночь увлажняющей маской как кремом, иначе на утро кожа будет просто в ужасном состоянии. Именно поэтому производитель рекомендует пользоваться мылом не чаще раза в неделю. Лично я использую два раза. Для людей с сухой кожей, на мой взгляд, это средство не подойдет.

На следующее утро после первого применения я просто обомлела, когда увидела свое лицо – оно было намного чище. Эффект после мыла потрясающий! Буквально за ночь проходят все мелкие прыщики, подсушиваются большие. Кожа становится очень чистой и гладкой.

Повторюсь, купила мыло в Organic Shop. В магазине оно стоило около 250-300 рублей. Думаю, банки мне хватит еще как минимум на два месяца.

Хочу сказать, что мылом довольна на все 100%. Теперь он мой must-have. С уверенностью могу рекомендовать вам это чудо – мыло!

Достоинства
  • Большая баночка
  • Выравнивает и освежает кожу
  • Натуральное
  • Отлично очищает
  • Презентабельный внешний вид
  • Приятный запах
  • Эффективно для проблемной кожи
Недостатки
  • Жутко стягивает кожу
Tauraрекомендует
заманчиво рассказали о продукте 😊