Делюсь впечатлением от шампуня на основе черного мыла Агафьи. Честно говоря с ТМ Рецепты Агафьи я была не знакома совершенно, пока не решилась попробовать несколько средств сразу этой торговой марки. А все очень просто в магазине оказался слишком большой ассортимент этой торговой марки с ценами ниже среднего, вот я и решилась познакомиться.
шампунь для волос на основе черного мыла
Что можно ожидать от шампуня стоимостью 76 рублей и в такой упаковке? Единственное на что я надеялась, так это на то, что волосы будут чистыми и не выпадут.
Но при применении я полностью и бесповоротно влюбилась в этот шампунь. Начнем с запаха, он необычный. Как пахнут обычные шампуни? Сладостью, духами, цитрусовыми, а шампунь на основе черного мыла пах необычной свежестью (кстати, этот запах совершенно не слышно уже после смывания шампуня).
шампунь от агафьи
Но теперь о главном, при нанесении шампуня я даже подумала: не ошиблась ли я флакончиком, потому что шампунь пенился моментально, пена оказалась очень мягкой и нежной к коже рук. Я представляю как мягко моим волосам. Шампунь, словно кремушек для волос, так мягко пенился и очищал мои волосы и кожу головы, что я даже на некоторое время «подвисла» и продолжала массировать голову, наслаждаясь эффектом.
Шампуня оказалось достаточно для того, чтобы за одно намыливание волосы оказались чистыми, и это чувство чистоты остается надолго, даже после использования после шампуня маски или бальзама для волос.
Я даже не представляю что именно в таком шампуне этакого, но то, что поразило меня с первого взгляда простого обывателя, так этого большое количества масел в составе.
состав шампуня на основе черного мыла
Про легкое расчесывание волос при использовании только шампуня с моими волосами не может быть и речи, поэтому я даже не пыталась это выяснить.
Итак, маленькая цена, чудесный эффект, которого я не испытывала никогда за всю свою жизнь сделал меня поклонницей этого шампуня, я до сих пор не могу поверить что такие шампуни бывают.
Надеюсь, и вы сможете найти для себя такие радостные открытия!