Опубликовано 30 Апрель, 2017 - 17:03

249 руб

Привет, Всем! 😉

Хочу Вам рассказать об очередной своей находке, в этот раз разговор пойдет о туше для ресниц. Я уже Вам говорила, что неожиданно наткнулась на женщину, продающую сетевую косметику скромно у метро на раскладном столике. Однажды мне срочно нужен был бальзам для губ, и я спонтанно совершила у неё покупку. Купив один раз бальзам для губ Фаберлик Зима, я теперь при возможности останавливаюсь, чтоб приобрести очередной бальзам. Цены скажу я Вам у женщины сказочные и удобна быстрая покупка, если бы не она, я бы в жизни никогда бы не покупала Фаберлик, тем более каталоги и ожидание меня утомляют.

О внешнем:

В общем, не буду тянуть, перейду к внешнему описанию. Тушь имеет скромную и пузатую упаковку. Никакой коробочки у неё нет, вся сопутствующая информация идет на наклейке, она же и является предохранителем от посторонних вмешательств.

Кисточка очень большая силиконовая, щетинки плотно прижаты друг к другу.

Консистенция в меру густая, кремовая, обволакивающая. Цвет черный очень насыщенный, можно сказать угольный.

Об использовании:

Тушь в нанесении очень мягкая, легко наслаивается, разделяет аккуратно реснички и фиксирует их. Скажу Вам честно, что такого шикарного эффекта на моих ресницах уже давно не было, хоть пользовалась я достаточно дорогими средствами, но таких открытых ресниц я не получала.

Мои ресницы очень ровные, без изгиба, и хоть они длинные, но это не всегда заметно. Боковые ресницы постоянно путаются и смотрят внутрь. Щипцами я не пользуюсь, так как считаю, что в 21 веке, тушь должна справляется со своими обязанностями. Мне хочется эффект подкручивания получить непосредственно от туши.

Очень неожиданно, но эта тушь прекрасно подкрутила ресницы, они стали более заметными и разложились веером. Вообще радости моей нет придела, от использования этого продукта, я получила все что хотела. Тушь, правда, немного подсохла через месяц ежедневного использования, но на самом деле для меня это не критично. Я считаю, что за её цену и такой эффект, вполне оправданно покупать её чаще, но зато какие ресницы.

Вообще вопрос цены относительный, до этого я пользовалась Collistar и CLINIQUE, у которых стоимость в четыре раза больше, но эффекта такого от них не было. Сейчас купила снова Клиник, но пока не открывала, думаю, может, повременит и приобрести ещё одну Faberlic, уж очень мне понравились с ней ресницы.

Коротко о главных особенностях MAXI STYLE:

• Не течет, не плывет и не осыпается
  • Хорошо разделяет ресницы
  • Фиксирует изгиб ресниц
  • Пачкает немного веко
  • Доступная цена

Подводя итог, хочу сказать, что я очень довольна этой покупкой, качество туши на высоте и эффект очень хороший. Ресницы после туши приобретают изгиб, разделяются и держатся так весь рабочий день. Единственное что может кого-то огорчить это то, что тушь подсыхает через месяц, но как бонус она достаточно бюджетная.

Надеюсь, была полезной, хороших Вам покупок!

Отзывы на другие туши, которыми я пользовалась:

Достоинства
  • Густая кремовая текстура
  • Даёт хороший объём и разделение
  • Достаточно стойкая
  • Не вызвала аллергии
  • Низкая цена
  • Силиконовая щеточка
  • Хороший ограничитель
Olgywwkaрекомендует
Вы очаровательная красотка ❤️ Тушь достойно себя показала
ASDASA - Спасибо! 😇
30.04.2017
Отличная щеточка, я люблю такие!
Olgywwka давно хочу у вас спросить, что это за "бородатая статуэтка", на фоне которой вы часто делаете фото? 😊
30.04.2017
Тушь классная, долго ей пользовалась - она нескончаемая)))
30.04.2017
Вы очень красивая и тушь подчеркивает красоту глаз)) Супер наглядный отзыв 😊
30.04.2017
Реснички очень красиво смотрятся с этой тушью!
К тому же, вы просто красавица 😊
30.04.2017
цена смешная, нужно будет попробовать
Ronet - Да, тушь отличная! 😉 Это бюст Сократа, древнегреческого философа. 😊

Beautevina - Я уже пять недель ей пользуюсь, у меня тушь уже немного подсохла, но вообще тушь очень крутая. 😂

Victoria - Спасибо, приятно! 😘

Лилу 74 - Спасибо большое, приятно! 😇
v-i-k-t-o-r-i-a - Да, цена супер, а качество еще лучше! 😉
30.04.2017
Красивые реснички получились с этой тушью 😊
30.04.2017
Мне у Фаберлик в последнее время почти все туши нравятся)
Не ожидала от фаберлик 😊
30.04.2017
Красиво выглядит на ресничках, мне очень изгиб нравится) всегда за ним гонюсь 😊

Давно я туши от фаберлик не покупала, можно будет взять эту 😊
Отличная тушь!
30.04.2017
Реснички очень пушистые и объемные, и их изгиб меня приятно удивил 😉
Щеточка большая! Класс
30.04.2017
Ресницы действительно длинные и пышные!
классная тушь
30.04.2017
Вау, какие шикарные ресницы получились! Тушь определенно достойна внимания!
30.04.2017
Адски не хватает фото поближе, видно, что реснички красивые, но так хотелось бы их рассмотреть 😊
30.04.2017
какая заводная улыбка у Вас ❤️ как раз в поиске недорогой туши, попробую такую заказать 😊
30.04.2017
Отличная тушь, я пока верна кабарэ )
На ресничках тушь смотрится просто отлично, Вы красотка! 😊
Столько позитива в последнем фото 😊 я прям зарядилась 😎
Объём супер! Отзыв класс! 😉
30.04.2017
У меня сотрудницы какую-то тушь от Фаберлик покупали, но не стали постоянными покупателями. Не помню точно, в чем дело, но, кажется, засохла быстро. Правда, у них другая тушь была, в какой-то роскошной упаковке.
30.04.2017
давно не покупала тушь для ресниц 😊
30.04.2017
Уже не впервые читаю об этой туши. Пожалуй, стоит заказать 😊
30.04.2017
щеточка классная, я очень люблю такие 😊 и реснички с ней пушистые))
30.04.2017
Неожиданно, возьму на заметку и по возможности куплю 😉
30.04.2017
хотелось бы фото туши на ресничках вблизи)
мне нравятся такие щеточки
30.04.2017
Тушь отлично себя проявила на Ваших ресницах, у меня от этой марки были одна тушь, но она была капризной 😂
30.04.2017
как раз заказ хочу оформить там 😊 вот закладки свои пересматривала и эту тушь захотелось попробовать 😊
30.04.2017
Очень красиво смотрится и не утяжеляет ❤️
30.04.2017
буду иметь ввиду эту тушь
30.04.2017
Ничего себе реснички! Мне однозначно надо попробовать эту тушь!
30.04.2017
Спасибо, Девочки, за комментарии и теплые слова, очень приятно Ваше внимание! 😘 😇 ❤️ 😊 Рада, если была полезной! 😇

Я вырезала фото ближе, надеюсь, что эффект виден. 😊
30.04.2017
при такой скромной стоимости и менять не жалко каждый месяц, если подсыхает тушь. мне кажется, что если по всем остальным параметрам она хороша (а вижу по описанию и фото, что так и есть), можно закрыть глаза на этот нюанс. за 3 месяца набегает сумма среднего ценника туши от, например, лореаль, которые, к слову, не всегда отличаются качеством. реально тушь "по максимуму" 😂
30.04.2017
Вы один или два слоя наносите?
30.04.2017
Эффект понравился. Сама я никогда не пользовалась тушью от Фаберлик.
Ещё 32 комментария