Опубликовано 5 Апрель, 2017 - 11:28

Привет, Всем! 😉

Хочу Вам рассказать о неожиданном своем открытии. Буквально недавно я писала, что волей случая купила бальзам для губ Фаберлик Зима у женщины стоящей у метро с разложенным небольшим столиком сетевой косметики. Тогда мне просто необходим был бальзам, после этого я уже пятый раз, если не больше покупаю бальзамы у этой женщины, так как ничем кроме них губы не мажу. В очередной раз, подойдя к этой женщине мне уже было очень интересно, что ещё у нее интересного для меня имеется. После моего разочарования с тушью, сначала Collistar, а потом Clinique, я решила, была не была, попробую что-то из недорогого масс маркета.

Когда я узнала цену на тушь Фаберлик, я вообще была в шоке, мне показалось, что таких расценок уже сто лет как не бывает. После покупки я шла на работу, расплываясь в улыбке, было чувство, будто бы я выиграла в лотерею.

О внешнем:

Тушь продается в лаконичном флаконе, без коробки. На тюбике приклеена заводская наклейка, как раз на месте откручивания туши, что даже предотвращает постороннее открывание продукта. На наклейке представлена информация о производителе, сроке годности и состав. Кисточка у туши ворсовая, жесткая, с плотно расставленными щетинками, как у натуральной расчески для волос. Цвет туши черный, но не смоляной.

Об использовании:

Тушь по своим свойствам оказалось очень неплохой, я не скажу, что это прям восторг, но качество меня всё-таки порадовало. У туши для объема очень плотная щеточка, она прекрасно прокрашивает ресницы снизу и правда придает им объём.

Есть единственное у меня к ней нарекание из-за того, что тушь не пролазит между ресницами и не всегда удаётся окрасить внешнюю часть ресничного ряда. На вид ресницы полностью окрашены внутри, где в принципе мы и наносим тушь, но снаружи у корня, появляются прорехи в виде не таких черных участков ресниц, естественного для них цвета. Это не критично, особенно для подростков или просто молодых девочек, которым реснички можно красить двумя взмахами туши. В возрастном макияже обязательно должно быть хорошо окрашено основание ресниц, чтоб не казалось, что они витают в воздухе и не лишались ресницы того-самого объема.

У меня ресницы густые, но их проблема в том, что они абсолютно прямые и их боковые волоски обязательно путаются и смотрят в разные стороны. Для меня тушь была очень неплохой, я не скажу, что она была лучше, чем предыдущая Коллистар, но не хуже точно, чем Клиник, которой я пользовалась буквально параллельно с Фаберлик. Последнее время я не была полностью довольна какой-то тушью, в каждой были свои недостатки, но когда ты разочаруешься продуктом за двадцать долларов это одно, а когда тушь за три доллара вызывает такие же чувства, это уже даже кажется позитивной стороной.

Если говорить коротко о продукте Mascara Volume art:

• Хорошая кремовая консистенция
  • Быстро высыхает на ресницах, не мажется
  • Не осыпается, придает объем
  • Недостаточно фиксирует ресницы, мои боковые реснички как обычно смотрят во все стороны.
  • Если долго и нудно прокрашивать, то можно добиться желаемого эффекта.
  • Кисточка не пролазит между ресницами, за счет чего достигается объем, но при этом плохо окрашивается внешняя сторона ресниц.

Цена примерно 3-4$

Подводя итог, хочу сказать, что тушь очень даже достойная. У неё хорошее качество и стойкость, тушь не течет и не плывет, а самое главное не осыпается. Объем средство придает, но как ложка дегтя добавлю, что она плохо прокрашивает внешнюю часть ресниц у корня, так как щетка не пролазит между ресниц, хотя я заметила, что на этот факт мало кто обращает внимание. В общем, тушь приличная, за очень доступные деньги, так что советую.

Надеюсь, была полезной, хороших Вам покупок!

Другие туши Фаберлик:

Достоинства
  • Без комочков
  • Низкая цена
  • Придает объем
  • Стойкая
  • Удобная в пользовании
Недостатки
  • Плохо окрашивается внешняя сторона ресниц
Olgywwkaрекомендует
05.04.2017
Давно я не брала фаберликовские туши, хотя у этой результат какой-то странный на ресницах
05.04.2017
У меня была одна их тушь, хорошая, но быстро закончилась(
За свои деньги хороша 😊
05.04.2017
От фаберлик никогда не было туши у меня, все только читаю.
05.04.2017
Полностью согласна с вами по поводу "не пролазит, не прокрашивает" 😉 это всё таки вина этой щёточки.
Но в моём случае, этот факт не стал расстройством - получала хороший натуральный эффект, и была довольна ⭐ Поддерживаю, что из бюджетного сегмента - эта тушь очень даже имеет место быть) ⭐
05.04.2017
Хороший обзор! Я не пробовала декоративку в Faberlic, может напрасно...
05.04.2017
Хорошая по описанию, нужно и попробовать такую 😊
Мне понравилась)
05.04.2017
Я тоже такую купила, но еще не красилась)))
05.04.2017
прямые и их боковые волоски обязательно путаются и смотрят в разные стороны.
Была такая же проблема, после биозавивки появился изгиб и реснички одна к другой)
05.04.2017
Можно попробовать такую тушь, за свою стоимость она хороша)
05.04.2017
Я всего один раз пробовала тушь от Фаберлик и она была неплохой. Можно будет еще такой вариант попробовать.
05.04.2017
В принципе по описанию неплоха!
05.04.2017
За свою стоимость и правда достойная тушь, хорошо, что не течет и не осыпается, реснички с ней выглядят очень густыми 😊
05.04.2017
Люблю туши от Фаберлик, неплохой дают эффект, но мне, почему то, всегда хочется реснички погуще накрасить))
05.04.2017
какие у вас глаза красивые ❤️
05.04.2017
Я в последнее время конкретно подсела на Фаберлик, да и как не подсесть - на айреке каждый день тыща отзывов 😁 Тушь я пока не брала, но кисточка мне такая определенно нравится, у меня была почти такая же, кажется, в Релуи Долли.
И цена капец какая доступная, почти даром. Надо брать! 😎
05.04.2017
Хорошее качество туши и цена разумная на нее.
05.04.2017
Неплохая тушь, но не самая лучшая....?
05.04.2017
Соглашусь по теме цены, предпочитаю поэтому дешевые туши.
05.04.2017
Эффект очень неплохой, но я не люблю такие кисточки, они обычно пачкают мне веко 😊
05.04.2017
Люблю именно такие щеточки, вполне неплохая тушь конечно.
Цена очень привлекательная 😂
У Фаберлик достаточно много хороших средств 😊
05.04.2017
Ой я эту тушь обожаю) Тоже о ней отзыв писала. Теперь она у меня самая любимая. 😊
05.04.2017
Цена приятная, у меня у Фаберлик любимая тушь Оскар.
05.04.2017
стоит тоже эту тушь попробовать, цена не такая великая и на пробу в самый приобрести
05.04.2017
Ни разу не пользовалась продукцией этой марки, и до айрека даже не знала про её существование 😂
05.04.2017
Радует, когда тушь не плывет 😊
надо попробовать такую
У меня такая была, тушь неплохая, но я больше люблю с резиновыми кисточками
05.04.2017
Неплохая тушь за небольшие деньги!
Фотки потрясающие!!! Так качественно размыт фон 😊
На что щелкаешь??)
05.04.2017
Хотелось бы больше подкручивания и удлинения, но эта тушь, судя по результату, неплоха на каждый день 😊
05.04.2017
из далека похожа на тушь Лореаль
результат на ресницах понравился, качественная тушь
05.04.2017
достаточно хорошая тушь, хотя и не идеальная.
Отличная тушь и результат замечательный))
05.04.2017
Хорошо смотрится на глазках, стоит не дорого)
05.04.2017
Красивые реснички, мне понравилось, что тушь придает неплохой объем! 😊
даже интересно стало познакомиться с этой щеточкой. не пробовала еще туши фаберлик
неплохая тушь))
Ещё 38 комментариев