Приветствую всех заглянувших!
Совсем недавно я открыла для себя декоративную косметику от Faberlic. Не знаю почему, но до этого скептически к ней относилась. Пользовалась только уходовой косметикой.
В этом отзыве хочу рассказать Вам о своём открытии: Тушь для ресниц "Искусство объема"/ Mascara volume art.
Тушь выполнена в классическом флакончике Faberlic: чёрного цвета с золотым оформлением.
В каталоге тушь представлена в 5 цветах:
- чёрный
- экстрачёрный
- синий
- хаки
- чёрно-коричневый
Я выбрала тушь чёрного цвета.
- Артикул: 5552
- Цена: 249 рублей, можно купить дешевле - иногда бывают скидки
- Объём: 10 мл.
- Цвет: чёрный
- Срок годности: 3 года
- Запах: ярко не выражен, практически отсутствует
Цена туши вполне демократическая и я не ожидала от неё супер-эффекта, а зря!
Никакой упаковки, коробочки, как в прочем и слюды не было. Только наклейка, которая предотвращает открытие продукта до покупателя. На которой указан состав и прочая полезная информация:
Консистенция у туши кремовая. И такой момент...привыкла, что открыв тушь, она для меня чаще всего слишком жидкая и по прошествию пары недель становится такая как мне нужно. При открытии этой туши, она мне показалась суховатой...Но на самом деле, у нее просто очень хороший ограничитель и на щеточке не остается лишней туши.
Я больше дружу с силиконовыми кисточками и немного рисковала заказывая эту тушь с фибровой кистью. А фишка этой туши именно в ней!
Вот как её описывает Faberlik:
Тушь для ресниц Искусство объема: еще больше объема без склеивания и комочков!
- Новая фибровая кисть большого размера придает ресницам мгновенный максимальный объем. Одним движением вы прокрашиваете сразу все ресницы!
- Кисть захватывает и позволяет нанести на ресницы больше туши, чем обычно, приподнимая их и делая взгляд еще более выразительным.
- Фибровые волокна великолепно разделяют ресницы.
А если своими словами, то кисть из "фибровых волокон" очень простая, без наворотов: классической формы с густой щетиной.
Ну и самое главное! Вот так тушь выглядит на моих ресницах:
Всегда крашу ресницы в 2 слоя - я любительница драм-эффекта)))
Мне очень понравился результат! Да и соотношение цена/качество у этой туши на высоте!
Как вы наверное заметили крашу ресницы я от души ))) И примерно через 2 месяца тушь закончилась или подсохла. Красила я ей как обычно: один раз каждый день. Но за такую цену и такой результат это вполне приемлемо)))
Итого, что дала мне тушь для ресниц от Faberlic "Искусство объема"/ Mascara volume art:
Объем
Удлинение
Изгиб
Разделение....возможно, но не в 2 слоя)))
Насыщенный чёрный цвет
Легкое смывание
Аллергии и покраснения тушь не вызвала, впрочем в этом плане мне страшна только "Ленинградская" тушь.
Я несомненно рекомендую тушь для ресниц от Faberlic "Искусство объема"/ Mascara volume art !
Ещё об одной туши от Faberlic "Бесконечный объём", которая мне оооочень понравилась можно почитать здесь.