Опубликовано 10 Март, 2018 - 22:14

Приветствую всех заглянувших!

Совсем недавно я открыла для себя декоративную косметику от Faberlic. Не знаю почему, но до этого скептически к ней относилась. Пользовалась только уходовой косметикой.

В этом отзыве хочу рассказать Вам о своём открытии: Тушь для ресниц "Искусство объема"/ Mascara volume art.

Тушь выполнена в классическом флакончике Faberlic: чёрного цвета с золотым оформлением.

В каталоге тушь представлена в 5 цветах:

• чёрный
  • экстрачёрный
  • синий
  • хаки
  • чёрно-коричневый

Я выбрала тушь чёрного цвета.

• Артикул: 5552
  • Цена: 249 рублей, можно купить дешевле - иногда бывают скидки
  • Объём: 10 мл.
  • Цвет: чёрный
  • Срок годности: 3 года
  • Запах: ярко не выражен, практически отсутствует

Цена туши вполне демократическая и я не ожидала от неё супер-эффекта, а зря!

Никакой упаковки, коробочки, как в прочем и слюды не было. Только наклейка, которая предотвращает открытие продукта до покупателя. На которой указан состав и прочая полезная информация:

Консистенция у туши кремовая. И такой момент...привыкла, что открыв тушь, она для меня чаще всего слишком жидкая и по прошествию пары недель становится такая как мне нужно. При открытии этой туши, она мне показалась суховатой...Но на самом деле, у нее просто очень хороший ограничитель и на щеточке не остается лишней туши.

Я больше дружу с силиконовыми кисточками и немного рисковала заказывая эту тушь с фибровой кистью. А фишка этой туши именно в ней!

Вот как её описывает Faberlik:

Тушь для ресниц Искусство объема: еще больше объема без склеивания и комочков!

• Новая фибровая кисть большого размера придает ресницам мгновенный максимальный объем. Одним движением вы прокрашиваете сразу все ресницы!
  • Кисть захватывает и позволяет нанести на ресницы больше туши, чем обычно, приподнимая их и делая взгляд еще более выразительным.

• Фибровые волокна великолепно разделяют ресницы.

А если своими словами, то кисть из "фибровых волокон" очень простая, без наворотов: классической формы с густой щетиной.

Ну и самое главное! Вот так тушь выглядит на моих ресницах:

Всегда крашу ресницы в 2 слоя - я любительница драм-эффекта)))

Мне очень понравился результат! Да и соотношение цена/качество у этой туши на высоте!

Как вы наверное заметили крашу ресницы я от души ))) И примерно через 2 месяца тушь закончилась или подсохла. Красила я ей как обычно: один раз каждый день. Но за такую цену и такой результат это вполне приемлемо)))

Итого, что дала мне тушь для ресниц от Faberlic "Искусство объема"/ Mascara volume art:

Объем

Удлинение

Изгиб

Разделение....возможно, но не в 2 слоя)))

Насыщенный чёрный цвет

Легкое смывание

Аллергии и покраснения тушь не вызвала, впрочем в этом плане мне страшна только "Ленинградская" тушь.

Я несомненно рекомендую тушь для ресниц от Faberlic "Искусство объема"/ Mascara volume art !

Ещё об одной туши от Faberlic "Бесконечный объём", которая мне оооочень понравилась можно почитать здесь.

Достоинства
    • * Разумное сочетание качество/цена
    • Придает объем
    • Пушистая щеточка
    • Стойкая
    • Удлиняет ресницы
    • Хорошо наносится
    Недостатки
    • В 2 слоя склеивает ресницы
    • Сохнет или заканчивается быстро
    Francheska88рекомендует
    27.03.2018
    Вот это объем, мне понравилось? ?
    27.04.2018
    Объем крутой!
    28.04.2018
    Тоже такой пользуюсь, объем шикарный)_ 😊
    27.06.2018
    Люблю эффект между вашим и более натуральным))) возможно в один слой мне подойдёт