Опубликовано 29 Июнь, 2020 - 15:45

Скраб для кожи головы - очень важная часть ухода за волосами, особенно, когда кожа головы жирная или хочется ускорить рост волос.

Что он должен делать? Очищать кожу от остатков масок и средств для укладки, убирать омертвевшие клетки, делать волосы более объемными, уменьшать жирность, стимулировать рост волос. Применять скраб для кожи головы достаточно раз в 2 недели.

🌸 O Hanami Скраб маска для кожи головы Сакура

Об этом скрабе из Фикспрайса пишут хвалебные отзывы чуть ли не каждый день. Конечно же мне стало интересно и я не могла пройти мимо, но так ли он хорош, как его описывают?

Бутылёк на 200мл, вытянутый носик для удобного нанесения, но скраб не так просто добыть из упаковки и приходится давить/сжимать/трясти.

Текстура гелевая, в ней встречаются редкие скрабирующие частички. Мне стоит говорить о том, что для качественного скрабирования их должно быть намного больше?

Знаете, эффект от этого «скраба» можно приравнять к шампуню. Да, волосы будут немного свежее, но такой же результат можно получить помыв голову шампунем 3-4 раза. А зачем мне это, если я хотела скрабирование?

Отшелушивание нет, объёма тоже можете не ждать, ощущение «дышащей кожи» отсутствует. Такое ощущение, что все девочки, которые пишут о том, что это просто невероятно крутая находка, просто не имеют понятия о действии и результате от нормального скраба для головы.

Из плюсов можно отметить только его цену.

Достоинства
  • Удобный носик дозатор
  • Цена
Недостатки
  • Волосы загрязняются так же
  • Не борется с сединой
  • Скрабирующих частиц могло бы быть побольше
  • Эффекта нет
nikaborsch13рекомендует