Данный крем я купила случайно, просто шла мимо и можно сказать на бум купила. Выбирала по цене... Я понимаю что выбирать лишь по цене это мягко говоря глупо. Цена была 75 рублей. Пришла домой почитала что же я купила, увидела что в нем 20% алоэ. Крем питание и увлажнения... Чтож стала пользоваться. И произошло то, чего я совсем не ожидала! Я в него влюбилась!!!
На нем написано что он для лица и тела, но если его использовать и на лицо и на тело, то он закончится не успев начаться. Потому его может попросту не хватить, объем ведь только 50 мл.
Я использую его только на лицо, каждый день на ночь и с утра перед тем как нанести макияж. Поверьте, это идеальный крем для нанесения под макияж. Умываетесь, мажете кремом лицо и через 10 минут наносите свой макияж. Макияж по моим наблюдениям носится дольше обычного и косметика не закупоривает поры.
На ночь наношу обильно, но не так что кожа блестит и я обтираю крем об подушку. Кожа уже через пару дней использования становится лучше. Для обладательниц сухой кожи это идеальное средство!!! Кожу он увлажняет нереально и действительно питает. Расход чисто на лицо,именно так как я описала, как я делаю, минимален. Получатся я покупаю баночку, и мне хватает ее на 1,5-2 месяца. И я купила уже третью!!И буду покупать и дальше. Попробуйте, цена не дорогая, а эффект великолепный. Не знаю как я раньше жила без этого крема!