Крем Белоручка для рук и ногтей питательный я купила, начитавшись и насмотревшись положительных отзывов о нем. И чего об этом креме только не рассказывали! И что он имеет изумительный и нежнейший аромат, и превосходно ухаживает за кожей рук и ногтями, и впитывается буквально за секунды! И я не удержалась... ) Тем более что стоил такой крем всего 32 рубля.
Крем для рук Белоручка отзывы
Что оказалось правдой, а что - нет? Рассказываю по порядку. Мне не понравился запах у этого крема - на мой вкус или нюх, как угодно), он какой-то химически-сладко-приторный. Но это, конечно, мое субъективное мнение.
Идем дальше. Крем Белоручка после впитывания на мои руках оставляет на некоторое время какую-то неприятную для меня липкость. Не скажу, что она сильная, но она ощущается, и терпеть ее приходится еще минут 10-15. Это тоже для меня минус.
Следующий момент - уход за кожей рук и ногтей. Лично я никакого особого эффекта от этого крема не заметила. Для меня важно, чтобы такое средство увлажняло кожу рук надолго, а здесь такого эффекта тоже нет- хотя, справедливости ради, отмечу, что крем немного увлажняет, конечно, но это ненадолго. И при сильной сухости рук Белоручка не спасет.
И последнее - это плюс этого крема. Для меня он единственный, и заключается он в том, что крем этот, как и обещает производитель, впитывается за минуту. Вот это правда. Но стоит ли покупать этот крем только из-за этого? Я для себя решила, что нет.