Опубликовано 5 Апрель, 2018 - 14:46

Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам о Дневном креме от DIADEMINE PH5 Защищающий для сухой и чувствительной кожи.

Я обладательница именно сухой кожи, и на данный момент довольно обезвоженной (спасибо, «замечательному» маслу персиковый косточек). Мой любимый крем стал для меня тяжеловат и я отправилась на поиски чего-то легкого и в то же время увлажняющего. И я купила этот крем.

Цена: около 250 рублей.

Производитель: Словения.

Объем: 50 мл.

Упаковка довольно привлекательная, нежно розового цвета. Сам крем в стеклянной баночке, увесистой. Вообщем, упаковка радует глаз!

Что нам говорит производитель?!

• Кожа насыщена питательными компонентами и защищена.
  • Кожа становиться гладкой, эластичной и шелковистой.
  • Нежная и легковпитываемая текстура крема идеальная в качестве основы под макияж.
  • Подходит для всех типов кожи, даже для самой чувствительной.

Специалисты лабораторий DIADEMINE разработали дневной крем PH5 Защищающий, который способствует поддержанию оптимального для кожи лица уровня РН. Формула, созданная исходя из специфических потребностей сухой и чувствительной кожи, восполняет недостаток влаги и защищает от агрессивного воздействия внешней среды. В результате кожа становится гладкой и нежной.

• Увлажнение: Легкая формула быстро впитывается и проникает в глубокие слои кожи, улучшая ее увлажнение. Кожа защищена от дальнейшего обезвоживания.
  • Защита: Формула содержит UVA/UVB фильтры для защиты кожи от преждевременного старения, вызванного вредным воздействие УФ лучей.

Что же я получила на деле?!

Крем довольно легкий, с розовинкой, распределяется по лицу легко, и нужно его совсем чуть-чуть, а, значит, он экономичен в использовании.

На этом, пожалуй, плюсы закончились…

Этот крем абсолютно не впитывается, еще и дико блестит. Под макияж наносить его просто невозможно, придется все это очень-очень сильно пудрить, что для сухой кожи, на мой взгляд недопустимо…. И, на мой взгляд, кожу этот крем не питает. После его недельного использования я стала замечать, что кожа под ним стала слегка морщиниться, и к вечеру немного стягивает, а, значат, не смотря на этот жирный блин, кожа абсолютно не увлажнена…

Так что, к сожалению, мне этот крем не подошел. Даже в мороз -30, я не вижу смысла использовать этот крем, так как он кожу не питает.

Я не рекомендую к покупке Дневной крем от DIADEMINE PH5 Защищающий для сухой и чувствительной кожи, так как этот крем стал для меня полным разочарованием.

________________________

Хочу дополнить свой отзыв для тех, кто столкнулся с подобной бедой, или для просто обладательниц сухой, возможно шелушащейся или раздраженной кожи. Мне удалось, наконец, привести в порядок свое лицо. И здесь я оставлю ссылку на крем, который мне помог, и теперь стал моим любимым кремом на каждый день.

Достоинства
  • Есть уф-фильтр
  • Ненавязчивый запах
  • Приятная текстура
Недостатки
  • Не впитывается
  • Не питает и не увлажняет кожу
  • Оставляет жирный блеск
Liliya_liliya_не рекомендует
08.04.2018
да уж, один сплошной недостаток, а не крем