Привет, привет! Я не так часто пишу отзывы о декоративной косметике, больше об уходовых средствах. Но не могу не написать пару строк об этом чудесном лаке от Avon!
Увидела в каталоге изумрудный оттенок Noir Emerald и влюбилась!
помада винного оттенка
Цена около 110 рублей ( по акции) за бутылек 10 мл.
Палитра оттенков большая!
Made in Italy
Лак Nail Pro+ я заказала пару месяцев назад. Все никак руки ногти не доходили до него, но после того, как я сняла гель лак с ногтей и наконец-то смогла их отрастить (о, чудо!) я покрыла ногти именно этим лаком.
На фотолак нанесен в два слоя.
Цвет: Темный изумрудный оттенок. Он на столько глубокий, что любоваться им можно вечно))) Мне нравятся не просто темные оттенки на ногтях, а действительно какие-то интересные варианты. Этот цвет относится именно к этому типу. На ногтях смотрится шикарно! А как он переливается на солнце!
Стойкость: стойкость на троечку, собственно только по этому и сняла звезды. Сколы появляются буквально на следующий день((( Я не использую базовое и топовое покрытие, возможно с ними он бы держался дольше.
Кисть удобная, не слишком узкая и не слишком широкая.
При нанесении лак не полосит, распределяется по ногтевой пластине равномерно. Даже такой криворучке как я удалось нанести его аккуратно и красиво.
Выводы: я конечно советую этот лак от Эйвон, однозначно удачная покупка....а какой цвет!
Спасибо за внимание!
Вишневая помада от Эйвон