Опубликовано 5 Октябрь, 2015 - 22:42

Привет, привет! Я не так часто пишу отзывы о декоративной косметике, больше об уходовых средствах. Но не могу не написать пару строк об этом чудесном лаке от Avon!

Увидела в каталоге изумрудный оттенок Noir Emerald и влюбилась!

помада винного оттенка

Цена около 110 рублей ( по акции) за бутылек 10 мл.

Палитра оттенков большая!

Made in Italy

Лак Nail Pro+ я заказала пару месяцев назад. Все никак руки ногти не доходили до него, но после того, как я сняла гель лак с ногтей и наконец-то смогла их отрастить (о, чудо!) я покрыла ногти именно этим лаком.

На фотолак нанесен в два слоя.

Цвет: Темный изумрудный оттенок. Он на столько глубокий, что любоваться им можно вечно))) Мне нравятся не просто темные оттенки на ногтях, а действительно какие-то интересные варианты. Этот цвет относится именно к этому типу. На ногтях смотрится шикарно! А как он переливается на солнце!

Стойкость: стойкость на троечку, собственно только по этому и сняла звезды. Сколы появляются буквально на следующий день((( Я не использую базовое и топовое покрытие, возможно с ними он бы держался дольше.

Кисть удобная, не слишком узкая и не слишком широкая.

При нанесении лак не полосит, распределяется по ногтевой пластине равномерно. Даже такой криворучке как я удалось нанести его аккуратно и красиво.

Выводы: я конечно советую этот лак от Эйвон, однозначно удачная покупка....а какой цвет!

Спасибо за внимание!

Вишневая помада от Эйвон