Опубликовано 14 Июль, 2017 - 05:06
Я не верила, что кожа МОЖЕТ БЫТЬ МАТОВОЙ! Я не верила, что крем МОЖЕТ ПОМОЧЬ! Я не верила в РОССИЙСКУЮ КОСМЕТИКУ! А ЗРЯ! Сыворотка для безупречной матовости РЕАЛЬНО работает!
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Быстро впитывается
- Действительно работает
- Легкий
- Матирует кожу
Недостатки
- Немного плюется дозатор
Красная_Магнолиярекомендует
Вчера я читала про красный гель-тоник, а сегодня вот розовая сыворотка. Очень интересно, но главное, что работает!?
я пока не видела эту косметику в продаже, было бы интересно попробовать, мне как раз матирующий эффект необходим
У меня ещё не было какого-то радикального средства, спасавшего кожу надолго от себума) Сыворотка очень интересная, особенно цвет необычный)
нифигасе...стоит такую взять мне чисто для Т зоны (кожа нормальная, но летом к жирности в этой области склонна). ну вообще восторг, если это реально
Мне у этой тм очень понравилось оформление - сдержано, нежно и очень лаконично. Посему, однозначно беру сыворотку на заметку к личному знакомству.
То, что надо для моей кожи! Постоянно борюсь с "жирным блинчиком" на лице 😊
Вот прямо отличная замена матовым салфеткам) Офигенная сыворотка, у меня немножко другая, рно теперь и такую хочу 😂
Какая же приятная находка для жирной кожи лица ❤️
Мне понравилось. что не просто на словах матирует, как обычно это бывает, а на деле результат виден!
Сколько себя помню, всегда хотела избавиться от жирного блеска в Т-зонепрям как мои мысли читаете, такая же беда!
Очень круто, что нашли идеальое средство!
Ещё 2 комментария