Опубликовано 21 Ноябрь, 2016 - 16:04

Около полугода назад тут на сайте я узнала про средство для роста бровей Almea Xbrow. Заказ сделать получилось только пару месяцев назад и вот с удовольствием делюсь первыми результатами. Но сначала хочу кратко рассказать историю своих многострадальных бровей, чтобы вы хоть немного имели представление о том что было утеряно и к чему собственно я пытаюсь возвратиться. А уж затем подробно о том как восстановить брови после 20 лет издевательств над ними.

22 года назад

Изначально мои брови совсем не были похожи на ниточки. Но беда в том, что на момент моей юность были в моде именно тонкие, изогнутые брови. На первом фото мне 14 лет и брови тут такие, какими они были от природы. На фото 1998-го видно, что над бровями я уже успела поиздеваться.

Помню на 1 курсе я за раз выщипала их до такой степени, что заработала отёк и воспаление, которые пришлось лечить тетрациклиновой мазью. Позже я взяла за привычку пару раз в год ходить на оформление, а в остальное время просто старалась поддерживать созданную форму. Тогда я щипала брови, не особо переживая за последствия. Облысению поспособствовало, наверное, и то, что левая бровь была дважды разбита и подшита, а на правой шрамик оставался ещё с детства. Пока бровь была натуральной, его не особо было видно, хотя волоски на его месте уже не росли.

Короче, очень скоро я имела на лице вот что :

Хвосты бровей со временем исчезли безвозвратно. И я впервые начала задумываться о том, как восстановить брови. Отращивать пыталась, делала массаж мезороликом, удобряла масками с бадягой и коричным маслом. Результата почти не было.

Года с 2006 периодически я делала татуаж, он несколько исправлял картину, но пышных бровей, конечно же гарантировать не мог. Вот так это смотрелось в разных вариациях - более широких и более тонких.

Но не своё, так сразу видно не своё. Каков бы ни был по качеству татуаж, лицо всё равно с ним смотрится чуток вульгарно. Хочу свои брови!

Ещё одно неудобство в том, что татуаж на мне довольно быстро обесцвечивается. Виной тому, конечно, не только обмен веществ, но и моё не очень бережное к нему отношение. Девушки, которые соблюдают все правила ношения тату-бровей, ходят с ним и по 2 года, я же обычно 10-12 мес., зависит от красителя и техники нанесения. Последний неудачный опыт меня и вовсе добил и я решила – буду отращивать хоть что-то и хоть как-то. Вот тут-то мне и пригодился чужой опыт. Я полезла в отзывы и нарыла там информацию про средство для роста бровей Almea Xbrow.

Кратко о продукте

Кондиционер для роста бровей Almea Xbrow, 3 мл

Когда я делала заказ, цена была полной – 3320 руб. Сейчас в интернет-магазине Almea по распродаже средство можно купить в 3 раза дешевле.

И картонная коробочка, и тюбик со средством завальцованы в пластиковую плёнку. На коробочку наклеена голограмма марки.

Состав, применение и прочая важная информация

Внутри коробочки кроме тюбика оказалась ещё плотно свёрнутая аннотация. Как видите в составе много экстрактов и масел, есть витамины и местно-раздражающие средства.

Isatis tinctoria (Вайда красильная, Усьма) – масло из её семян является натуральным красителем, имеет свойства стимулятора роста.

Citrus reticulata (Мандарин) – экстракт кожуры мандарина питает луковицы волос, ускоряет их рост, обладает смягчающими и кондиционирующим свойствами.

Oenothera biennis (Энотера двулетняя, Вечерняя примула) – масло из её семян предупреждает выпадение волос, стимулирует их рост.

Corallina officinalis (Красные водоросли, Багрянка, Кораллина целебная) – экстракт этой водоросли защищает волосы от выгорания на солнце, обладает увлажняющими свойствами.

Methylamido Dihydro Noralfaprostal (Простагландин) – оказывает местно-раздражающее действие, благодаря чему усиливает обменные процессы в тканях, стимулирует питание волосяных луковиц.

Так же в составе присутствуют пантенол, биотин (витамин В7) и токоферол (витамин Е), что тоже неплохо.

Впечатления от использования средства для роста бровей Almea Xbrow

Кондиционер ни чем не пахнет, представляет из себя прозрачную, слегка белёсую, чуток вязкую жидкость. При нанесении ощущений ни каких, кроме охлаждения. Но это от того, что вскрытый тюбик храню в холодильнике.

На данный момент пользуюсь средством 2 полных месяца. По ощущениям пока вроде не заканчивается. У тюбика достаточно экономный дозатор, поэтому по аппликатору понять сложно. Там, где средство протекло на резьбу тюбика, состав засох и кристаллизовался.

Итак, вот что мы имели на сентябрь 2016 года, и что наросло в итоге.

Наносила, как и указано в инструкции выше, на чистое лицо, перед сном. Иногда даже дважды в сутки наносила.

Первые подвижки начались недели через 2, волоски начали пробиваться в том месте брови, где прежде они были редкие или их давно не было вообще.

​Сама бровь сверху и особенно по нижней линии стала чуть шире. Брови стали чуть ближе друг к другу, поскольку много волосков появилось с той стороны, что упирается в переносицу. На хвостах прирост значительно меньше. Не теряю надежды, что кондиционер для бровей Xbrow всё-таки разбудит и оставшуюся часть волосяных луковиц, если они там конечно ещё остались.

Простите за неопрятность, я знаю, что брови мои сейчас выглядят неряшливо. Просто я настолько ошалела от счастья даже такому результату, то сижу и не знаю что мне теперь делать. Общипываю их далеко вокруг ареала самой брови. Видимо, нужно теперь потихоньку начинать придавать этому всему форму. Сама, естественно не возьмусь, буду искать кому это дело доверить.

******************** 😊 ********************

Средство для роста бровей Almea Xbrow я рекомендую, оно просто замечательное! Оно не сделало мои брови такими, какими они были в юности, но на данный момент этот кондиционер показал самый лучший результат из всех опробованных ранее средств и примочек.

Достоинства
  • Брови растут быстрее
  • Брови стали гуще
  • Состав
  • Удобное использование
Nat31рекомендует
21.11.2016
прочитала и вдохновилась, я тоже хочу средство для роста бровей, когда-то неудачно выщипали брови в салоне, с тех самых пор отращиваю и пытаюсь изменить форму бровей, терпения не хватает
Наслышана о нем! Вам повезло с результатом) А моей подруге - не очень(
21.11.2016
Где вам 14, у вас просто идеальные брови)) я их пощипываю капельку совсем, чтоб ниточек не было)
интересная новинка, мне нужно такое средство
21.11.2016
Тоже сейчас отращиваю брови. Давно хотела отметить, что у Вас красивая, аристократическая внешность.
21.11.2016
Мне точно нужно это средство для роста бровей. 😊
Эффект очень заметен ❤️
21.11.2016
У меня тоже бровей особо нет и такое средство очень даже пригодится 😊
Наглядный результат 😊
21.11.2016
Я наверное не поняла, лохматей стали брови, факт. Но лучше ли от этого? Чтобы как в юности, нужно как-то отрастить там где покрашено.
Здорово! Я настроилась купить само масло усьмы (как разбогатею) 😊
21.11.2016
а мне бы наоборот хотелось замедлить рост бровей 😊
21.11.2016
Хочется попробовать, а то мои брови редкие и плешивенькие..
о, отличный результат!
Я сейчас тоже брови отращиваю, правда с помощью кондиционера от Черишер. Надеюсь, что результат меня так же порадует 😂
хороший результат)
21.11.2016
Все мы так подпортили когда свои брови,теперь жалеем 😩
Какой хороший результат!
21.11.2016
Давно хочу попробовать кондиционер для роста бровей, тоже в свое время увлеклась выщипыванием... и переборщила...
21.11.2016
Эх.. я тоже свои брови в одно время сделала очень тонкими, до сих пор жалею
Что-то я разницы не увидела, смотрела-смотрела)) Просто волосы, которые были короче немного подросли..
Какая Вы симпатичная девушка ❗
Хороший результат, я наслышана об этой марки, хочется попробовать некоторые продукты, средство для роста бровей в том числе)
21.11.2016
Какая Вы красавица, что в юности, что сейчас. У меня тоже проблема именно с кончиками. Только вот на фото работы кондиционера я разницу не заметила
21.11.2016
Хороший результат.Вечно были и есть проблемы с бровями.
21.11.2016
У меня для ресниц от алмеи растилка была, сработала)
21.11.2016
Yusupova, а у меня хватает, но вот не растут, блин)) Тут уже бой за каждый волосок буквально. Вообще это первый видимый результат, которого мне за последние лет 6-7 удалось добиться. До сих пор и такого прироста никогда не было. Я уж думаю, может мне с таким же составом и маску для волос какую забадяжить 😁
Freewoman, подругу жаль, но я вот как сторонница методичности часто замечаю такую штуку. Человек хаит, хаит какое-то средство за бесполезность.. А начнёшь расспрашивать, выясняется, что и мазал (мыл, массировал не суть) раз в неделю, и на рекомендации забил. Вот и.. Поэтому расспросите ка подружку поподробнее.
Вероника, спасибо, да, теперь вижу и локти кусаю, что были шикарные брови. Но в 14 лет они казались мне такими нетакими)) А у подружек у всех были ниточки с изгибом, как у Диты ФонТиз. Вот и сработало стадное чувство 😁
Nadya Smith, спасибо, мне очень приятно 😊
Kate L, ну надеюсь лучше будет, когда мастер в порядок приведёт. Месяцок ещё поращу и перед НГ пойду на оформление. Пойду наверно с топором, чтобы мастер сразу видела что с ней будет, если хоть волосину лишнюю выдерет))
Чтобы как в юности, нужно как-то отрастить там где покрашено
Ну так-то да, хотелось бы. Может ещё подскажете как? 😉
SursikMo, а оно дорогое ШтольИ? Я чёт не интересовалась им до сих пор 😐
Водолей-ка, ну это норм)) Кто-то мечтает набрать, кто-то скинуть))
Наташа, Черишер я не пробовала, но от растишки ресниц не отказалась бы.
Beauty Anabel, спасибо!
Яна, malvinochka, девочки наверное у вас просто не было проблем с бровями, мы с вами в данном случае разными категориями мерим))
Бобби, эх, я бы для ресниц тоже чАго попробовала такого разэтокого для профилактики.
21.11.2016
слышала о том, что эта штучка эффективна, помогает бровки отрастить)) но самой мне она незачем)
21.11.2016
Хорошо бровки отросли, у меня тоже в моей далекой молодости были хорошие густые брови пока я не превратила их в ниточки, неплохой кондиционер, я бы такой тоже попробовала 😊
Всех-всех очень рада видеть! 😉
21.11.2016
Мне масло усьмы помогло в свое время немного отрастить брови, тут оно тоже есть в составе 😊
Неплохой результат! Мне тоже этот кондиционер понравился! 😊
Иду покупать 😎
Отличное действенное средство.
21.11.2016
Результат на фото очень наглдгый.
21.11.2016
Эффект у Вас заметный, при том, что времени прошло довольно мало!
Тоже выщипывала брови довольно длительное время и теперь хочу перейти на новую, более широкую форму, но вот с Алмеа сомневаюсь. У меня и от природы брови не были сильно густыми, сможет ли Xbrow с ними что-то сотворить...
Прекрасный результат!
21.11.2016
Да результат просто супер, работает она на отлично
22.11.2016
Я хочу еще один флакончик этого средства) Вдруг еще больше брови вырастут)
За такое время это средство действительно дало хорошие результаты. Стоит попробовать. 😊
22.11.2016
Брови заметно гуще стали. Похоже, средство и правда работает 😊