Захотелось попробовать бальзам для губ - хамелеон, чтобы цвет менял, заказала и разочаровалась. Честное слово, лучше бы обычным пользовалась... Сегодня речь пойдёт о Бальзаме для губ LANBENA.
Основная информация:
- Цена: 125 рублей на момент заказа (03.10)
- Масса нетто: 1,8 гр
- Место покупки: Aliexpress
- Срок годности: 3 года
Упакован бальзам был в картонную коробочку, которую я сразу же благополучно выбросила. Сам же он находится в лаконичном и красивом флаконе голубого цвета. Насколько мне известно, они представлены в разных оттенках. Флакон мне понравился, не занимает много места и удобно носить с собой в сумочке или кармане.
Бальзам в стике тоже голубой, что очень интересно и необычно, это же меня и привлекло к покупке, а ну ещё и отзывы, они и на айрекомменд и на товар на алиэкспресс были на 5 звезд и ни одного не нашла отрицательного.
По обещанию производителя при нанесении на губы он должен их немного осветлять и быть полностью прозрачным. На губах данный бальзам действительно прозрачный, текстура вовсе не жирная и не липкая, лёгкая. Присутствует такой легкий химический аромат, не приятный совсем. На губах он остаётся первое время, потом выветривается.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Из всего, что было обещано, я заметила только то, что бальзам придаёт губам блеск, и то он исчезает через какое-то недолгое время (держится не более 30 минут).
Также преимуществом служит то, что на губах он совсем не жирный и не липкий, губы не склеиваются. но при использовании всё равно ощущается какой-то дискомфорт и неприятное ощущение.
Никакого увлажнения от него я не заметила, отсюда могу сделать вывод, что он будет слаб даже для лета, не то, чтоб уж для зимы. Если присутствуют шелушения - он их немного скрывает, но совсем не убирает.
Когда я использовала его на мороз, мне даже показалось, что дома губы стали ещё суше. Будто знаете, когда в детстве облизывали губы и потом их обветривало, вот тоже самое с этим бальзамом.
Я не заметила от его даже самых базовых свойств ухода за губами, поэтому НЕ РЕКОМЕНДУЮ абсолютно никому!
_______
Спасибо за внимание!