Опубликовано 22 Декабрь, 2019 - 14:30

несколько раз

Захотелось попробовать бальзам для губ - хамелеон, чтобы цвет менял, заказала и разочаровалась. Честное слово, лучше бы обычным пользовалась... Сегодня речь пойдёт о Бальзаме для губ LANBENA.

Основная информация:

• Цена: 125 рублей на момент заказа (03.10)
  • Масса нетто: 1,8 гр
  • Место покупки: Aliexpress
  • Срок годности: 3 года

Упакован бальзам был в картонную коробочку, которую я сразу же благополучно выбросила. Сам же он находится в лаконичном и красивом флаконе голубого цвета. Насколько мне известно, они представлены в разных оттенках. Флакон мне понравился, не занимает много места и удобно носить с собой в сумочке или кармане.

Бальзам в стике тоже голубой, что очень интересно и необычно, это же меня и привлекло к покупке, а ну ещё и отзывы, они и на айрекомменд и на товар на алиэкспресс были на 5 звезд и ни одного не нашла отрицательного.

По обещанию производителя при нанесении на губы он должен их немного осветлять и быть полностью прозрачным. На губах данный бальзам действительно прозрачный, текстура вовсе не жирная и не липкая, лёгкая. Присутствует такой легкий химический аромат, не приятный совсем. На губах он остаётся первое время, потом выветривается.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Из всего, что было обещано, я заметила только то, что бальзам придаёт губам блеск, и то он исчезает через какое-то недолгое время (держится не более 30 минут).

Также преимуществом служит то, что на губах он совсем не жирный и не липкий, губы не склеиваются. но при использовании всё равно ощущается какой-то дискомфорт и неприятное ощущение.

Никакого увлажнения от него я не заметила, отсюда могу сделать вывод, что он будет слаб даже для лета, не то, чтоб уж для зимы. Если присутствуют шелушения - он их немного скрывает, но совсем не убирает.

Когда я использовала его на мороз, мне даже показалось, что дома губы стали ещё суше. Будто знаете, когда в детстве облизывали губы и потом их обветривало, вот тоже самое с этим бальзамом.

Я не заметила от его даже самых базовых свойств ухода за губами, поэтому НЕ РЕКОМЕНДУЮ абсолютно никому!

_______
Спасибо за внимание!
Кристина 😊

Достоинства
  • Не липкий
  • Придаёт блеск на первое время
Недостатки
  • На губах неприятное ощущение
  • Не приятный аромат
  • Не увлажняет
  • Слабый даже для лета
pumpidyне рекомендует
спасибо за предупреждение!
пойду удалю его с корзины на Али
Tsy аватар
Tsy
23.12.2019
Я бы только из-за цвета взяла 😁
Я точно не куплю)
25.12.2019
Выполнен очень симпатично, жаль такой не приятный
Буду знать!