Опубликовано 20 Октябрь, 2015 - 11:30

Это мое первое знакомство с косметикой MAC если не считать один блеск, купленный когда-то.

Я пошла за своим любимым estee lauder ideal matte, в итоге в магазине не оказалось стойки с этой косметикой и черт дернул меня купить крем MAC matchmaster! Думала что совсем то плохой он не будет...но я ошибалась.

Приехав домой решила сразу почитать отзывы тут, которые меня совсем не обрадовали, я очень растроилась. Сегодня я его попробовала. Вот проверочка- я болела, и от того что постоянно сморкалась появилось шелушение вокруг носа. Но с этой задачей прекрасно справился мой предыдущий крем, я даже не заметила что у меня они вообще есть. Но не тут то было... когда я нанесла MAC я ужаснулась. Плюсами тут абсолютно не пахнет для меня.

• первое что чувствуется-это ужасный запах! Знаете есть запахи которые просто могут не понравится. Допустим , что комуто не нравятся цветочные и тп. Но это просто химоза! Так пах бабушкин тональный крем найденный мною на даче лет 15 назад!! Его просто не приятно ощущать на лице!
  • Как он ложится вы сами видите.
  • рыжит, и при этом прозрачен на лице, кроме рыжины я ничего не увидела
  • быстно высыхает, поэтому надо быстрей быстрей его размазывать руками
  • ничего он вообще не скрывет .
  • для такого Г это просто возмутительная цена!
  • да и кстати упаковка мне показалась на первый взгляд удобна, но когда я сделала 2 нажатия, половина тонального крема скатилась вниз

Достоинства
  • Наличие SPF 15
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • - неприятный запах
  • Дорогой
  • Ложится очень тонко. может не скрыть недостатки
  • Не достаточно стойкий
  • Не матирует кожу
  • Не скрывает недостатки
  • Не скрывает недостатки
  • Оставляет следы
  • Резкий и стойкий неприятный запах
  • Скрывает не все
  • Скрывает не все недостатки